爱我的男人,忘不掉自己的初恋,那他是真的爱我吗

  他很爱我,疼我,关心我,呵护我...他也从来不主动说起他的初恋,我说起的时候,他回说,他以前爱的是她,现在爱的是我,他对爱情永远专一.可是,他在说起他初恋时,很陶醉~!那他还是真的爱我吗?

全部答案

  •     谢谢你们~!人本来就是个很难懂的问题.
      爱情最重要的是相互理解,相互宽容.
      既然现在拥有的很满足,又何必计较那些不该计较的事情呢!
      谢谢你们!帮我解了心里的疙瘩!

    l***

  • 都是真的.可以宽容和大度一点.毕竟你现在才是主人.

    清***

  • 初恋是令人难忘的,不管好与不好都是.既然他现在很爱你,就不要计较他的过去了!每个人都有过去,都有一份秘密藏在心底不愿与他人共享.

    猫***

  • 说明他是个珍惜爱情的男人,既然初恋都忘不了,那就更忘不了你了。

    弥***

  • 你对男友的回忆也嫉妒吗?

    r***