6岁),谁知道天津有什么好去处

暑假快到了,我想带孩子去玩,(5、6岁),谁知道天津有什么好去处4——6岁的孩子,要出去玩,天津有什么好去处?
参观、游乐

好评回答
    自然博物馆是个好去处,知识性、趣味性都很强。
    历史博物馆对这么小的孩子来说恐怕没什么兴趣。
    青少年活动中心也可以,游乐为主。
    天津科技馆自建馆后,就没怎么更新过破败不堪,放得那几部电影从我还没有儿子时就看过,现在儿子都要上大学了还在放。
    动物园倒是不错,唯一缺点就是为了赚钱,把好看的动物都封闭在大房子里,空气不好这么小的孩子进去容易得病。
    塘沽的外滩不伦不类,河边还停着一艘“东方公主号”就是沈阳那个马向东在澳门犯案的地方,上面经营的项目都是少儿不宜的,让小孩到这种地方去玩,将来恐怕会有风险。
    基辅号上面的东西都是假的(人家俄罗斯本来就是卖的废钢铁),整个一个日光曝晒,想不晒也可以-拿钱来-宰你没商量,下船后还真觉得收益还不小,总算明白了什么叫上贼船。

    x***

其他答案

  • 去科技馆, 每次放假孩子都要求我带他去玩,既可以学到许多科学知识,而且孩子又感兴趣。每年都去,每年都有新的收获。还有环幕电影,也很好的。

    y***

  • 南开区铜锣弯广场有个4D数码科技城,去逛逛.

    酷***

  • 去图书大厦吧!

  • 天津的好去处? 有"五大道城区"是全国最美城区之一,还有盘山,独乐寺,古文化街,八卦城,大沽炮台,千像寺,太平寨,天后宫等.

    r***