暑假亲子游去哪里好?求推荐暑假带孩子散心的好地方

好评回答
      我暑假也要带孩子出去玩,正打算去黄山呢,我觉得带孩子玩的话去爬山比较好哦,像黄山、庐山、三清山、井冈山、武当山、泰山、衡山等,孩子在三山五岳中最容易陶冶性情、开阔心胸,俗话说,一览众山小嘛~另外,爬山还可以强身健体、锻炼孩子的毅力等。
    去旅游的话,除了带上登山杖、防晒霜、穿上舒服的鞋子,提前查询攻略、预定酒店门票也很重要。
      因为毕竟带着孩子出门在外,什么事情都有可能发生。建议楼主可以去五悦景区连锁酒店官网看看,这是一家四星级景区连锁酒店,在全国30家5A/4A景区都有分店,你可以先细细的挑选景点,然后再根据确认的景点预定他们家酒店。预定完他们家酒店之后,除了提供一般酒店的住宿、停车、上网、餐饮服务外,他们还免费提供当地旅游一条龙的服务,比如门票预定,景点/酒店接送,拼车服务、当地旅游攻略咨询、特产购买等。
      这个对带着孩子出行的我们就特别方便了,很多事都可以请酒店人员代劳。还有五悦还有很多亲子房,就是一张大床、一张儿童床,孩子大人都可以睡的舒服些。 希望上述回答能帮到你哦,暑假愿你与宝宝都玩得开心。:-) 。

    奇***

其他答案

  • 暑假带着小孩旅游的话最好去有山有水的地方,比较避暑嘛!

    搅***

  • 我去年带儿子去的黄山、三清山,还不错,住的也便宜。但是得选好季节,遇到雨季就比较麻烦了。

    1***

  • 去云南丽江啊,我们一家三口刚从丽江回来,我们是在咕噜游旅行网预定的,它家云南有个专门是暑期一家人去的行程,昆明大理丽江“欢乐假期”六天双飞亲子游,价格很实惠。你可以去看看。

    2***