暑假带孩子去哪儿玩才好呢?

全部答案

  • 天气好呢,可以选择去海边,见见大海,找找贝壳,又不累,还会增加和孩子的沟通。广东一带的海边好的有:汕头的南澳岛,深圳的大鹏湾,阳江的海陵岛,茂名的放鸡岛,湛江的东海岛,还有广西的北海银滩,都很不错。

    逍***

  • 凉快又能玩海的地方就是山东半岛加大连了,不是太热。也比较休闲,孩子也会比较开心,也可以来天水哦,凉快而且有许多人文古迹,孩子在旅游的同时,可以学习到许多知识!

    韩***

  • 建议去文化古城,既让孩子玩乐有可以学习

    张***

  • 陕西省: 秦岭 太白山 少华山
    北京市: 云蒙山 雾灵山 官厅水库 爨底下 后河
    浙江省: 嵊泗 舟山 普陀山 南麂岛 廿八都古镇 天目山 浙江天台山

    N***

  • 走云南,贵州都很不错。。。。孩子喜欢大海,也可带出国

    郁***

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    杨***

  • 带孩子去玩水吧
    推荐青岛——青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,是进行海水泳浴的良好场所
    ,素有避暑胜地之称。

    新***

  • 云南丽江不错哦

    钰***

  • 可以带到海南去,三亚的外海不是一般的美丽。

    静***

  • 可以带孩子去海南三亚,云南丽江,青岛玩玩的。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 泰国、台湾、韩国、云南、厦门等等很多地方都很不错。都可以的按你的预算和时间。如果有需要请拨打欢畅国旅电话咨询,029-86690808、86692012、87545451

    于***