白羊女能和处女男和好吗?

我是白羊女,我刚分手的老公是处女男.我们交往了3年了,可是在今年五月他出差回来后就向我提出了分手,为什么呢?我们感情一直都很好,他很疼我,为什么分开的一个月,就要分手呢?我们现在都还爱着对方,我们能和好吗?

好评回答
    能~人不是完美的,也有犯错的时候~错了就指出来~大家谈谈~会有好结果的~迷信的东西有时候是求个心安~但是我仍然觉得感情的事情,最重要还是看你们在一起开不开心.是否幸福来判定你们在一起好不好~就算是八字~之类的能合,也不见得在一起有多完美~这方面应该见得多拉,还是那句话,是你的就是你的,强求不来~事在人为~

    流***

其他答案

  • 占星术偶尔看看还行,不要太在意了。就像狮子座的我和绝配白羊没好成,却和“完全没有可能的”天蝎爱得轰轰烈烈。

    偶***

  • 现在的人怎么还这么迷信啊

    为***

  • 可以

    l***

  • 能
    星座只是一种迷信的说法,根本就不可去相信,也不是不存在的事情
    只要两个人是相亲相爱的,性格是和得来的,那就没有不能在一起的理由了

    修

    1***