注册一个商业域名需要多少钱?

全部答案

  • 域名类型  价格  详细说明  备注    国际英文域名  100元/年  .com/.net/.org    国内英文域名  220元/年  .cn/    多语言国际域名  280元/年  中文.com    新域.BIZ/.info  230元/年  新增顶级域名  一次性注册两年或以上180元/年    .CC英文域名  380元/年  .CC    域名赎回  1650元    1500元赎回费用+域名续费1年费用

    悲***

  • 现在域名价格相比几年前会比较低,但是也会有注册网站比较贵。看过一家叫牛名网的域名服务商网站在做特价活动,cn域名注册22元,top域名15元,xyz注册10元,pw域名注册9元,算起来价格比价划算。

    杨***