我的女友离过婚!我能接受她吗?

我是一个没结过婚的男青年,不知不觉中爱上了一个刚离婚不久的朋友。并且和她发生了关系,渐渐的就开始谈婚论嫁了。但是我家人和朋友也都很了解她的情况的,知道她已经结婚了,而且我又是家中的独苗,并且在政府单位工作。即怕风言风语,又怕我老爸老妈反对,虽然他们老是为我的婚事操心!郁闷中......

好评回答
    喂!真爱是不管这些表面东西的!!你真爱她就不会在意她的过去!你要的是她的未来.....再说,离婚?!现在很平常的嘛~~如果你还担心的话就证明你根本不爱她~!!!那就没必要说什么接不接受了!

    在***

其他答案

  • 还是应看你自己的感觉.

    清***

  • 虽然很多人都鼓励你坚持下去,也有道理。但我认为你如果只是冲动和她一起的,那就放弃吧,对双方都是最好的

    羽***

  • 兄弟,同是天涯沦落人啊,我现在也正好和你一模一样,而且我现在的女友还有一个3 岁的女孩子,我真想很难受,比你更惨,而且我还是她婚后的第二个男友了,我也是没有结婚的,真的好难受,但是又爱他, :253916801 大家交流一下吧,日子还是要过的啊,难受,这些日子我,矛盾交加!记的 ,认证时说明来意,我加了后和你聊聊,不知道世界有多少我们的这样的人,哎!为什么要开始!

    安***

  • 你走不知道能不能给她幸福你为什么还要那么做那,依我看你那是一时的冲动,

    小***

  • 坚持自己的心,不用给自己找借口,两个人能够在一起也是难得.

    s***

  • 如果你们结婚后和父母在一起,那就应该和他们沟通好。但毕竟是你们两个人过一辈子。在自己啦!

    快***

  • 如果爱她和爱你家里人一样深,那就不顾一切接受.

    文***

  • 别给自己找什么理由,如果你爱她就不会为自己开拓.

    h***

  • 既然你选择她做女友,就应该接受她呀,怎么现在还有问题呢?

    老***

  • 有什么可风言风语的 当初你选择了她 就是不在乎这些了吧 我觉得只要双方真心相爱 离过婚也没什么 劝劝父母改改传统观念吧

    H***

  • 和人家发生关系就要负责嘛,现在这么困惑,那会干吗去了,发生关系时难道不知道人家离过婚吗?

    小***