但是户口本上未填写,如果我想再结婚怎么办?

我结过婚但现在离婚了,但是户口本上未填写,如果我想再结婚怎么办?

全部答案

  • 直接去接就行了。还是未婚

    繁***

  • 民政局的电脑里面有档案的,你直接去办理结婚证就行了。

    姜***

  • 结婚有多长时间、如果“她”“他”的户口没迁过来、那好办得多、

    t***

  • 民政局是根据双方的户口簿办理结婚登记手续的,如果你的户口薄上仍是已婚状态,民政局是不会受理的,所以还是先去户籍所在的的派出所变更户口簿的婚姻状态为好。

    情***

  • 你是 看我的男闺蜜 学的吗。。。

    巴***

  • 带上你的离婚证书,去当地派出所把户口办了。

    张***

  • 如果你前妻的户口还在你的户口上,要求她下回娘家,如果不在你户口上,对你再婚没有影响。

    不***

  • 直接到民政局去办理咨询,好运

    苁***

  • 结婚登记声明书上面婚姻状况那一栏添离婚,因为现在领结婚证都是联网的,可以在网上查到。要带离婚证。 建议你先到民政局先添未婚,如果能查出来,在重添成离婚,但是离婚证要带上

    方***

  • 首先去户籍所在地把户口本改为离异再去民政局办

    y***