我和老婆发生婚外情了,我是不是对不起她?

我和老婆是大学同学,我们结婚5年了,我们现在都是28岁。老婆结婚前是一个漂亮可爱善良的女孩。她为我生了2个孩子,女孩4岁,男孩2岁。我现在在公司做经理。但是近来,我发现老婆越来越叨唠,没有以前漂亮,她下班回来老是说一些无谓的事。她还经常向我撒娇,但我觉得她现在撒娇很恶心!我认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,样子很漂亮,我和她做过几次爱,每次和那个女孩做爱我都很高兴很舒服。不像和老婆一样,和老婆做不舒服。但是这事被老婆知道了,我们吵架了很久。最后老婆妥协了,她原谅我。但她要我炒了那个女孩,以后不能再她那个女孩做爱,只能和老婆做爱。但我很喜欢那个女孩,我不想炒她。但我想老婆她又要上班,又要照顾孩子,我觉得有些对不起她。她现在也在努力做运动,和用护肤品,样子好了很多。但我很舍不得那个20岁漂亮的小秘书!我怎么样办?老婆是不是真正爱我的女人!

好评回答
    你是个靠下半身思考问题的男人
    对家庭不负责
    对婚姻不负责
    你这样的人不配得到爱情
    不配得到你老婆
    你要是我老公
    我先阉了你

    春***

其他答案

  • 是不是有钱的男人都这样,有资本了就开始变坏,思想上,行为上,你真是一个典形的坏男人

    1***

  • 这个问题可以问N遍,看来还是有良知.

    清***

  • 你这个经理不知是怎么弄到的,你的问题的题目就表达错了,思想、道德、品行败坏!你的老婆是大学同学,肯定是自由恋爱找的对像,婚前是个漂亮可爱善良的女孩。你才结婚5年只有28岁,可你已嫌弃起糟糠之妻了,你是个什么东西你自己反思一下!你跳出自己的圈子,站在外人的位置上看看你自己的所作所为是个什么样:不知廉耻禽兽不如。天下男人都如你,那世界还成什么样?哪个女人遇上你就倒大霉了,奉劝你改恶从善悬崖勒马,别再去伤天害理到头来不得好死。

    z***

  • 你还真不像个男人.你对得起你老婆吗????

    阿***

  • 我担心你会有报应。阿弥陀佛。

    饮***

  • 你也不配做中国人,二胎啊
    你不配得到任何的人的爱。因为你对别人根本没有爱。
    先是把你老婆当成性欲的工具,然后把你老婆当成生孩子的机器,生完孩子自然工具的性能会减弱,于是你现在又把小秘书当成了性欲的工具。
    你现在唯一自救的办法就是负起你对你老婆的责任。否则
    那个小秘书可能会成为你的第二个老婆,然后8年后,工具性能减弱,你会再找第三个工具……不是不报,时候未道,你总有遭到报应的一天。
    可能受报应的还有你无数个孩子,你耍了无数女的,你的女儿长大后有很大的概率会被你这样的人耍,因为你这样的人如果不受到惩罚,社会会变得有越来越多像你这样的人。另外你的儿子也可能因为你造的孽成为性无能者,到处受到别人的嘲笑。
    三十年河东,三十年河西,上帝对每个人都是公平的,当你不公平的对待他人从而得到的很多,会在以后的某个时间也让你突然失去很多。

    酋***

  • 你还是个男人吗?!!!

    仙***

  • 责任重于泰山!

    我***

  • 你还好意思啊,我都替你脸红。如果不爱你就不会原谅你?

    月***