我发生了婚外情,对不起老婆!~ 我用什么来补偿!

我和老婆是大学同学,我们结婚5年了,我们现在都是28岁。老婆结婚前是一个漂亮可爱善良的女孩。她为我生了2个孩子,女孩4岁,男孩2岁。我现在在公司做经理。但是近来,我发现老婆越来越叨唠,没有以前漂亮,她下班回来老是说一些无谓的事。她还经常向我撒娇,但我觉得她现在撒娇很恶心!我认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,样子很漂亮,我和她做过几次爱,每次和那个女孩做爱我都很高兴很舒服。不像和老婆一样,和老婆做不舒服。但是这事被老婆知道了,我们吵架了很久。最后老婆妥协了,她原谅我。但她要我炒了那个女孩,以后不能再她那个女孩做爱,只能和老婆做爱。但我很喜欢那个女孩,我不想炒她。但我想老婆她又要上班,又要照顾孩子,我觉得有些对不起她。她现在也在努力做运动,和用护肤品,样子好了很多。但我很舍不得那个20岁漂亮的小秘书!我怎么样办?老婆是不是真正爱我的女人!我觉得对不起老婆!那个女孩子很爱我,我有什么办法?如果我们离婚,我是不是要分一半财产给老婆?昨天她说原谅我,因为她爱我,她要我和那女孩分手!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  • 想过出轨就要想过后果,
    这种伤害是永远无法摸平的伤口

  • 一双旧的皮鞋和一双新的皮鞋, 你当然喜欢穿新的了,因为漂亮了,但是你可能没有想过,新的皮鞋只是一时的好看它会打脚的,会破皮的……但是旧的皮鞋是很舒服很合适的,所以你想想是想破皮呢还是舒服好……

    寻***

  • 你是一个不负责任的男人,没结婚之前你老婆也漂亮,那个女孩没结婚和你老婆没结婚之前都是一样的漂亮,如果你现在放弃了你老婆,跟那个女孩结婚,婚后的她跟你老婆是一个样子的,而且我觉得你根本就不配拥有家庭和一个可以为你生养两个儿女的女人.

    l***

  • 男人都是寻求视觉和刺激双重感觉的。
    我真的很不理解~所有的人都会老,为什么男人永远不能接受女人衰老的现实,总是找一个比一个更年轻的女人来代替,是认为自己有那么多的本钱是吗?
    请不要再辜负对你好,爱你的妻子了!
    要知道愿意为你生两个孩子,她需要忍受多么大的勇气来接受日后的改变,也要看到她在辛苦怀孕和生产的过程中忍受多么大的痛苦,为了让你有个舒服而温暖的家付出多大的努力。
    一生中,到底有谁能陪伴你到老,当你老的走不动的时候,只有你的“老伴”还对你好~~~~~

    雪***

  • 跟老婆分手是最傻的,
    你只是喜欢和秘书做爱而已。
    不是爱你的秘书,
    你的老婆更值得你去爱。

    小***

  • 她的不漂亮是为你 ,她的撒娇也是为你,她向你妥协也是为你,她的青春与美丽都灌溉了给你,只有3个字,她爱你!
    你居然会想到分财产,会不会有点过分呢?你现在得到的所有东西,都是你和你老婆一起创造的!要我说,就算年把财产全给她也不能弥补你带给她的伤害!
    我说句话别介意,你是个自私的不负责任的男人!
    希望你早点回头!

    修***

  • 你的妻子为什么结婚前是一个漂亮可爱善良的女孩,现在不漂亮了?还不是为了你们这个家操劳!操心!为你生育了两个孩子!你怎么还这样不懂珍惜?总有一天你会后悔死的~~

    1***