女生来回答,这代表什么?

我喜欢一个女孩子,我约了好几次都不肯出来玩,哪天晚上我叫她她出来了,我们在学校不远的广场上聊天,一直到晚上12点,她说过一句我们没好象没有共同语言她说他喜欢的和我喜欢的不一样。问我明白什么意思吗,(我还没当面说过我喜欢她,也就是还没表白)我说大概明白。晚上什么也没发生,我带她去网吧过了一夜在那看电影。就这样了。

好评回答
    她现在不喜欢你是肯定的,但不代表永远呀,女人在于男人的执着,我就是这样被我现在的男友这样追到的,当初一直说我们不可能的,我也不喜欢他这类型的,还有我的上些朋友也是这样的,有的现在也结婚了,但我现在仍不喜欢我现在的男友,我们现在正闹分手呢?我想分手了,但他不答应,他还是深爱我,但我对他真的没感觉了,
       反正你是男人嘛,喜欢这该去追,不然哪有那么多的机会,试过才知道,但不要让她反感,只要不让她对你反感就成功了30%,努力吧!祝你好运!

    小***

其他答案

  • 命里有时终需有,无时就莫强求咯!很简单:放手咯!

    江***

  • 过了一夜那就什么都好了..
    你爽够了还想怎么样,她意思很明显:ONE NIGHT STAY!~

    小***

  • 她能和你聊到12点,能和你上网看电影到深夜,说明她一定不讨厌你,也许你不是她现在喜欢的类型,可能她那样说,是希望你们现在先做朋友,以后的事情谁都不知道,说不定你以后就变成她喜欢的类型了呢!
    所以你要加油,追一个女生,第一次就可以玩那么久,已经很幸运了哦!况且,这个女生不讨厌你的,这是绝对的事实。而且有一种可能,就是她也许还有点喜欢你,因为女生嘛,她越是喜欢,在开始的时候,她就越不会承认,但是她却很想和你一起玩,这就是她其实开始喜欢你了!
    加油哦!

    a***

  • 这说明你和她是不同路上行人啊,你也不必刻意去迎合她的喜好,反正,世界这么大,肯定会有你要找的人呦!!

    冰***

  • 她想和你做朋友.但不是女朋友

    m***

  • 她知道你喜?g她,但她不能接受你,因为她心里可能有别人了,或者她不喜欢你,不想伤害你,她只想跟你做好朋友..所以..这个女孩要/不要,
    你自己想吧.我的意思是..不要太过于没实际的东西.两个人在一起相处.特别是情侣,试问没有共同爱好,能长久吗?

    誼***

  • 女人直觉好准的,不过也不用灰心,用你的真诚打动她的心,也没可能一下就可以接受,你先了解下她吧!做人要有耐心才好的,想信你会在成功,加油吧!

    小***

  • 她不喜欢你

    无***

  • 是在拒绝你啦!
    但你可以努力感动她!加油吧,祝你成功!

    可***

  • 其实她也是在告诉你她对你没感觉,既然这样又何必强求呢?

    等***

  • 算了吧
    天涯何处无芳草

    风***

  • 她也许喜欢你
    有些女生喜欢不喜欢不会直说
    她也不会表白
    而且还会拒绝你
    而且还会说一些莫名奇妙的话
    你要注意喽!

    唯***

  • 她是拒绝你了。。。。
    没关系~~~看情况和你聊到12点又和你去上网该对你有点意思~~继续追求看看吧!

    我***

  •     我不喜欢你这样的男生啊,喜欢就说嘛,是要面子还是害羞啊,真是的啊。你不能因为什么她知道你喜欢他你就一点表示都没有啊,你这样想僵持到什么时候啊,如果是我的话会很急的喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,和一个不表态的人,我是无法相处下去的,气!

    阿***

  • 就只是那天出来了,而且整个晚上就说了一句话。
    那么,她是很委婉的告诉你:你和她没有可能的!
    她的确是个好女孩哦,知道不去伤害别人,所以,你要好好珍惜这个朋友哦!

    小***

  • 他很委婉的拒绝了你。就这么简单。

    期***

  • 她的话,我明白!!!

    冬***

  • 虽然人们都说是你的终究会是你的,不是你的强求也得不到,但我还是想说,不管怎样都要努力去争取,即使你最后还是得不到,但最起码你不会后悔,爱过,追求过,努力过----不枉此一生!金诚所至,金石为开!!

    萧***

  • 呵呵

    s***

  • 她是以另一种方式告诉你,她只能和你做朋友,而不是男女朋友
    同时也告诉你她希望以后找一个兴趣爱好相似的男友

    静***

  • 虽然你还没有表白,但你已经表现了爱她的迹象。被她看穿了你的心事,并且还委婉的拒绝你!你肯定不愤气。但谁叫你表现得那么殷勤?

    西***

  • 是你的永远是你的,不是你的再勉强也是没有用的.既然不属于何必强求呢?也许爱你的人在你身边,只是找错了人.好好珍惜吧!祝你成功!

  • 可能是条件还不成熟.还需要做有的放矢的努力.

    清***

  • 呵呵,暗示咯,她不喜欢你拉。
    你心里应该有点明白的吧,别不愿意面对了,早点收手,别等别人明示不喜欢你了才放弃,那样多没面子啊。

    草***

  • 她对你没有感觉啊,还是忘记她吧!!!!

    s***

  • 用着你的钱,不让你有非分之想,让你心甘情愿的掏钱,,,,好聪明的女孩,小心喽,,。你是不是初恋啊

    云***

  • 她在暗示:她跟你不来电

    梢***

  • 她的行动肯定是把你当好朋友,特好那种,否则她不会跟你一起玩一夜的,但是她的语言说明,你并不是她喜欢的类型,多注意多观察,看看她平时都去些什么地方,用或者看些什么,男孩子有时候太粗心了。因为她知道你喜欢她,所以她提示你,要你改变,要你适应她。她应该是狮子或者金牛坐的女孩需要主导权,如果你们要在一起,你就需要适应她。大概就是这样了,跟这种女孩子在一起开始感觉很好,到后来会有一种沉重的压迫感,如果不能适时的调整心里的话,你们就会经常吵架的。给你一句话,就是如果要在一起,你就要以她为中心转动。

    魔***

  • 也许是在婉转的告诉你她喜欢的不是你这个类型的#虽然你没有表白但你几次要约她出来似乎已经透露了你的心意

    S***

  • 说这话 你可能会很郁闷 但是凭借我也是一个女生来看 我觉得是这个女生不喜欢你 我想你心里应该也很明白只是不敢接受这个事实吧 怎么说呢 如果你真的很喜欢她 就努力做个她用很中意的男生吧 加油 祝你幸福哦!~

    1***