追女孩子的最好方法是什么,怎样才能博的女人的欢心?

好评回答
      看我如何征服美女:
        手要快:美女可是大学的热门,下手慢了,任你怎样厉害都没有用了,总不能虎口拔牙吧,乡里乡亲的,多伤和气呀。
      胆要大:没有勇气的狮子捕不到受伤的羚羊,在必要时候你必须敢冒天下之大不韪,基本的要求就是你至少要敢闯女生宿舍。
         步要紧:要步步紧逼,不能给美女有喘息的机会,不然,就会有人要捷足先登了。   皮要厚:所谓脸皮薄吃不着。我倒不是主张厚颜无耻,至少你要有一种不怕失败的精神要屡败屡战,狗皮膏药最能粘美女。   嘴要甜:跑千回腿,不如动一回嘴,你要让美女觉得自己是天下最美丽的,而且也让她知道,只有你这样看她,这需要艺术的谈话方式,不过任何人都不会拒绝表扬,即使嘴上说不心里还是美的。
         脑要灵:千万不要让美女觉得你这个人很呆,很没有意思,美女一般都追求新意,喜欢浪漫,你的脑子可要转上八百圈,总要想点新花样吧。   腰要鼓:这可不是危言耸听,如果你没有足够的经济基础,你不要追美女,那些心怀天下、身无分文的人早已经不是美女们崇拜的对象了。
      你要约会美女,见了面总要请顿饭,不能让美女喝西北风吧!   个要高:高大威猛给人安全感,现在恐怖主义这么猖獗,安全很重要,就算谈不成恋爱,找个保镖也好呀。虽然,现在最受美女们欢迎的男人的标准身高是174厘米,但是如果你不是超过185的电线竿,就行!要知道武大郎心很好也不受欢迎呀。
         人要酷:这是一个比帅更高的概念,是一种气质的表现,你首先要让美女看起来,你不是个俗人。 朋友加油吧! 愿天下有情人终成眷属!。

    跳***

其他答案

  • 用心感动她,让她喜欢上你

    我***

  •     那要看她是什么类型的女孩子啦,要投其所好,用行为感动她,让她觉得你最关心她,最在乎她,还要让她觉得她就是你生命中的唯一,只要她被感动了,你就成功了。

    我***

  • +油,投其所好,树立她心目中好形象

    靠***

  • 女人不是要追, 是要等的。 等她来追你就好办了

    1***

  • 每个女人的喜好是不同的
    自己用心观察你喜欢的女人喜欢什么就好了
    所谓投其所好吗
    然后再制造些浪漫就好了
    最重要的是要用真心去对待人家

    前***

  • 那要看你的语言能力了..
    至少你该是很善于表达自己内心的人``
    说得那个女孩子心服口服``不知不觉的对你产生好感..不过当然一半要靠脸了`长得丑``你再有文学也不一定有人喜欢``呵呵~

    T***

  • 财====才+贝(财)

    1***

  • 用你的智慧和才能!

    t***