问一个关于咒师和XL双练的问题

我打算和一个朋友在新服务器练个新号。我练白巫师,他练XL配合我。我们时间都是允许的。由于血盟打算让我们俩配合速度冲级。所以让大家提供从1-60级的全程练级地点,准确的说是冲级不是练级。还有是新服没有钱装备支持,所以说的时候考虑好,不要弄的装备太好,那样没有用的。
希望提供白巫师和XL分开说,包括到第几级可以一起练,然后又去哪练快。目标是全服第1个冲到60级。
如果有绝对白巫师练级慢,也请提出哪两个职业快,我个人觉得白巫师加XL最快。或者有没有别的两个职业组合。
写的真实的20分送上。也就是说写完的那些地点,我会去试验,确实练的快的我就给分了。
谢谢大家。我会在几天后回来看的。

好评回答
      15级以后拿P顶就可以找20级的怪杀,点很多,例如荒原北方(直接传诵到庄园),古镇出去过桥路的右边,XL一转的任务怪那里,朗克蜥蜴人。
    。20到25级很郁闷,攻击还没有15级高,还是在原来的点,杀到24级,已经开始减经验了,至于怎么到25,自己磨吧。
       15级开始2人凑钱买一个P顶,练级的时候轮流交换武器杀,不杀的回蓝,一定要坐着回,能分多少经验就分多少,这样效率非常高。 25级弄个D3也不难吧,只要一个就够了,去刑场,还是交换武器轮流杀,XL的不死破坏威力和同级咒诗差不多。如果人多,可以去怪物竞技场北边杀蜥蜴。
       30级还是可以在刑场混的,如果人多,可以去花园杀亚龙。 35级必须拿恶魔以上,传送到哈丁学院,杀猪。 40级猎人村庄出去杀拉金,至少生命杖 44级龙谷杀无头,要2级催 48级往里走点杀狩猎翼魔,这个很赚经验,估计你杀到52都不一定想走。
       52级换C顶3级催,已经比较牛了,能去的地方太多了。 一般练级穿奉献和卡,不用吃加速,否则 XL蓝不够,穿恶魔练级需要吃加速。遇到抢怪的,吃个加速,保证叫他欲哭无泪。

    笨***

其他答案