咒术诗人最快的练级路线?

想练个咒术诗人,不知道怎么练?  练过的高手推荐个路线,装备都是顶的,蛋钱不计,只是要快.
希望分有XL带和没XL带的两种,谢谢

好评回答
      本人也是刚练了一个咒诗~是有XL拖的,要知道,咒诗这个职业没有XL拖~那练级就只有痛苦2字啊!!!具体操作就是,打2分钟,坐地板,看电视,10分钟以后撇一眼,蓝满了~再打2分钟,又要坐地板,再看电视~。。。。。绝对不建议咒诗单练~~- -
    有XL的练法:
    30~35,死亡回廊:打亚龙,老鼠,蜥蜴
    35~43,象牙塔:打附法眼怪,玛那宣(40级到哈丁学院接陨石碎片的任务)
    43~48,欧瑞草原东部:打提玛克兽人(40级到猎人村接魔法钱币任务)
    48~52,龙谷:打无头骑士,洞穴仆人战士,洞穴仆人队长(48级到龙谷门口接千年哀悼任务)(在此也能打到魔法钱币:黄金翼龙)
    52~58,龙谷:狩猎翼魔,尘爆,雷亚龙(40级到欧瑞仓库接仓库管理员的游戏任务)
    58~60,邪道之庙(陆地上):阴郁的木主,末日仆人,墓穴掠夺者(58级到亚丁仓库接被夺的自信任务)
    60~65,席琳封印:赤色飞龙,卡地乌斯,血之女王(58级同上任务)
    65~68,席琳封印:末日骑士,德立贝兹,帕里巴提(62级到亚丁黑暗精灵公会接女神的私生子任务)
    68~75,燃烧的沼泽:同等级所有的怪(其中有40级仓库管理员的游戏任务,魔法钱币任务,58级被夺的自信任务的任务怪)
    没XL的练法:
    30~35:奇岩城东:鸟妖,亚龙,梅杜莎(32级接QY城东接复仇之箭任务)
    35~40:死亡回廊:亚龙,老鼠,蜥蜴
    40~45:象牙塔:打附法眼怪,玛那宣(40级到哈丁学院接陨石碎片的任务)
    45~48:欧瑞草原东部:打提玛克兽人(40级到猎人村接魔法钱币任务)
    48~52,龙谷:打枷灵,洞穴仆人,洞穴仆人战士,洞穴仆人队长(48级到龙谷门口接千年哀悼任务)(在此也能打到魔法钱币:黄金翼龙)
    52~56,龙谷:无头骑士,贵族洞穴仆人,狩猎翼魔(任务同上)
    56~60,龙谷:狩猎翼魔,尘爆,雷亚龙(40级到欧瑞仓库接仓库管理员的游戏任务)
    60~62,毁坏城堡南方入口的叉道处:破灭射手,末日巡守,墓地漂浮(58级到亚丁仓库接被夺的自信任务)
    62~65,邪道之庙(陆地上):阴郁的木主,末日仆人,墓穴掠夺者(任务同上)
    65~68,席琳封印:赤色飞龙,卡地乌斯,血之女王(58级同上任务)
    68~70,席琳封印:末日骑士,德立贝兹,帕里巴提(62级到亚丁黑暗精灵公会接女神的私生子任务)
    70~75,燃烧的沼泽:同等级所有的怪(其中有40级仓库管理员的游戏任务,魔法钱币任务,58级被夺的自信任务的任务怪)
    装备条件:40级以下    +3恶魔尖牙以上,D级衣服任意
             40级~52级   +3何门以上,恶魔套装,+4INT纹身
             52级以上    +3邪灵以上,恶魔套装,+4INT纹身
    尽量保证所打怪是2下打死的,这样即使打蓝怪经验也比打绿怪或白怪来得快。

    b***

其他答案

  • 30级后单练没活路,安全没保障在ws很好组,主要是来控场,作为咒术主要是睡怪,

    2***

  • 我现在52~在席林封印升级都好长时间,两下一个怪~经验就6000+,用雷劈骑士才8000+的经验~还有没有比这经验在多些的地方了???
    在席林升级都烦了

    a***

  • 30级建议到30-40级的庙里或墓里打怪(都是4HP的怪)不建议去kt(人气低,很难组到人),现在ws很好组,主要是来控场,作为咒术主要是睡怪,打怪发一到二炮,不宜太多,要保持有足够的蓝,遇到情况还以作半个奶妈,练的时候多交几个朋友。
    40级后,如果钱不是问题(花钱卖书)还是到相应的墓地里组队练。

    l***

  • 本人是单练咒师,无挂
    30~35克鲁玛沼泽附近(沼泽司塔卡拓,奇翼的蜜蜂,安皮克奥,沼泽司塔卡拓士兵,沼泽司塔卡拓工人,薄雾撕裂者,沼泽蜘蛛)任务(黑狮狩猎团系列)
    35~40猎人村(卡鲁食人妖)任务(无)
    40~45龙之谷(枷灵)任务(魔法钱币)
    45~50象牙塔(拜佛特辛爵,塔尔克食人妖高等战士)任务(魔法钱币)
    50~55象牙塔(塔尔克邪恶蜥蜴,塔尔克邪恶蜥蜴首领,狩猎翼魔)任务(欧瑞仓库管理员的游戏)
    装备D级是+2恶魔尖牙,知识套;C级是+6贤者仗,卡套;B级是+8何门(+15%施法速度),末日套,+4INT-4MEN染料,或+8死息(+99的魔功),末日套,+4WIT-4MEN染料;
    以后的等级还没到我现在才52级

    d***

  • 楼上的
    人家问你练级路线
    你损人家职业干什么
    人家是手动玩家
    你告诉人家去挂机干什么

    r***

  • 不想多说:30级后单练没活路,安全没保障,如果是咒做主打手67级后去燃烧挂机更是个问题!辛苦刷怪得的那点经验还不够死.你的精力电脑损耗电费卡费不是钱?总的来说巫师练级效率上有没席琳一个是天上一个是地狱.

    傲***