买末日还是买青狼?

暗骑士马上52了,一直单人SOLO刷蛋喝加攻速药水有时招豹。请问各位老大下步是穿末日加防好还是穿青狼加攻好?由于时间等原因本人目前还不想组队练级~~~~~~~~~~对不起新手没分给各位了,抱歉!

全部答案

  • 你是别的职业我就建议你买ql了,应为你是骑士,末日有盾,挡格率还是不错的,又加血,你还是穿末日吧,别的职业单练或双练都应该用ql.

    不***

  • 买末日吧
    加血加防,
    你买青狼加移动速度,在快,是个骑士,能跑多快呀~!~

    玛***

  • 青狼是攻击型战士用的,末日是肉盾用的.
    青狼套就没盾!个人觉得,最适合双手武器类战士.加跑速,加力.即然是重装战士,一般血都不太少,减那点血,不会造成致命影响.不过,我觉得人骑还是用末日吧,一般装备都是强上加强,人骑多点血比什么都好.加上青狼的速度也快不到哪里.
    我个人觉得青狼最适合剑斗,也许席林骑可以用青狼.
    至于DEX与技能命中的关系,本人大胆假设,只有CK是实实在在的砍掉了N多,其它职业,也许根本就没变化.
    好在我一般不在这儿发长篇,有板砖我也不怕.hehe

    跑***

  • 末日吧,全程招豹子,盾击以及盾挡能够减少你坐地板的的机会。除非你全程喝白终极回复水,那我无话可说。

    f***

  • 按理说骑士应当穿末日,但你说是但练,那最好的选择就是穿青狼,在拿双色长.
    这样攻会很高,绝对比穿末日拿单剑练的要快的多.
    如果有钱再买个+4力的文章那最好不过
    祝你好运

    小***

  • 末日

    a***

  • 按骑士所学装备是重盔甲   所以末日重套是最适合  要是组队的话就穿青狼

    m***

  • 最适合骑士类的B装是末日
    斗士穿青狼
    末日重配盾有额外23%的格挡

    1***

  • 晴朗好。+3攻击。实际大概能加20多点攻击吧。
    减2体制减1敏捷吧。(好象)不过重装都加血。所以实际上只减100不到的血。
    末日加3体质减3攻击。血是很多,不过攻击低了,不适合单练。
    喜欢就给分

    t***

  • 末日

    a***

  • 当然末日好,可以加个盾有属性加成的,又加血,暗骑是开怪的,血厚防高才是硬道理~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 末日吧

    a***

  • 单练啊?
    好象是末日好点撒~

    i***

  • 青狼

    a***

  •    不组队,还是晴朗好.加攻击,组对的话,末日好,加防可以开怪,减少奶妈给你加血而费蓝

    剑***

  • 末日吧

    a***

  • 买末日

    姜***