高分悬赏28级白巫师冲级问题

我现在28级白精巫师,拿恶魔尖牙,穿知识套,全程吃祝福蛋单练,或者配一个25级席林刷祝福蛋双练,怎样才能最快速度冲到40级。
此过程中不考虑赚钱问题,不考虑转职问题。
请根据单练和双练,给出最快、最安全的详细方案。

好评回答
       冥界,把席林带到30级出了+MP,直接杀到QY城上方杀龙,如果不是5服的就去包子海杀邪恶亚龙吧,那里龙不怎么掉值钱的东西,但是经验很高(人均1100点)而且安全(只有它主动速度还巨慢),5服不让你去是因为5服那里已经好几队人了,人一多哪儿升级都慢.(30级黑法师穿知识套加魔力催化用森林匕首基本上能在3祝福解决一只邪恶亚龙[43级怪物],白法拿恶魔牙你自己算,那里如果合适的话是法加席林最好的冲40安全地点.注意事项是随时让席林注意小奥的动向,如果她出来的话就要离门近点.那里的腐烂树适合席林打,如果她嫌的没事用不死生物破坏打打也不赖,杀一只也满快的)

    幻***

其他答案

  •    我现在是54级白精巫师,28级时在古村打豺狼系列怪,作黑狮任务;到31级去齐岩打亚龙、梅毒莎等;然后去死亡回廊练到40级,再去象牙塔就行了。
        以上是我走过的路,我45级以前没吃过嘱咐弹,没组过席琳,练的还满快呀!供你参考。

    y***

  • 我建议你到欧瑞去拖邪恶亚龙烧,飞的很慢,你可以很爽的升级到40,拖一次20只就升8-10%,去吧

    l***

  • 买个魔力催化.然后刑场练到30.孢子海或者塔1到40.前提是必需是用你自己说的装备~

    正***

  • 单练的话,我建议你去荒原南部打眼怪和蜥蜴去,因为人少,自然练的就快,28级的话,每个怪的经验在900以上,SP有50左右,一个怪打两下,很快的.怪还没有到你面前就已经死了.
    如果是双练的话,可以去厉害点的地方,冥界和奇岩附近随你,但奇岩附近的人太多,所以会有所影响,但最好还是在去克塔,多组几个人,这样经验也不慢的.

    s***

  • 去冥界让席林不组你帮你++++,你吃祝福狂练。33后也可以去亚丁席林给你++++吃蛋狂练。当然希林不组队白+最快了。不然有朋友话,到KT坐在地板上白赚经验,更快。

    f***

  • 法师的武器我不清楚如果你是150万的!现在去冥界!入彀人多的话1就去QY外打亚龙什么的!这样应该很快到35以上了!也可以去KT混经验

    u***