传教砍牛问题

 自己第1次去砍牛 想做个合格点的人 但听说料理很很费??

好评回答
      我来帮说说什么算合格。  合格的队伍你甚至补宠也没太多消费。
    也别我说要求高,牛那里本身就是很能体现素质,文明程度,以及合作精神的地方。
     开始: 1 防不到400,功不到400的一律请带风地。 问原因不如自己去挨打试试。
           2 55级体力不够1000的宠请学明镜3。
       再少我就不说什么了 3 宠敏不够合的先费魔,魔宠费1400,其它类费2/3。 不管什么队伍,合上就厉害 4 带风地的人里面防不够200的估计一般人也看不出来,简单地说,挨打上400的,除了忍和法师以外都可以用该死来形容了。
       理由自己想 5 最后说个不说也成的: 先红后蓝,先右后左。 这都不行的就没话说了。 宠能合上就是好宠,因为怕死不参加合击的是比较没出息的。 总之,现在看来,当好传教不难,合格队员几乎没有。 合是一种精神,我们国家现代最缺乏的就是那个。
       从小就都那样。 。

    1***

其他答案

  • 找个舞双练吧~

    贱***

  • 支持以下(白金3500)

    哎***

  • 现在砍牛大多都不要传的~只要功人~所以我建议你最好找自己的好朋友一起去砍~

  • 想快就去找个舞者在找个传(必须都是朋友)很快朋友之间还有啥不合格的

    a***

  • 现在砍牛的人J都比较低,装备又不好,打一下费不少血。加上很多人都是练魔宠的,看一下就没什么血了,补起来又N费劲。所以,你每次去带4组左右锅子,只管人加,宠让他们自己明,实在不行再补一下。(一般大家都能理解的 )我觉得你还是自己开一个作料理的号吧,这样可以自给自足,冲起来有不费劲(有5J料理就OK了,变身做6的)。至于材料嘛,你可以自己打,也可以收,反正不管怎么也比你去买锅子成本要低的多。

    爱***

  • 你就当长级外带加点技能吧!一般来说是不特意假宠的~所以费得不太多~

    e***

  • 什么叫合格的人?

    y***

  • 带上5组锅子,人没血就补,宠没血就不管,叫他们自己明净

    M***

  • 恩..很贵得
    不过。你可以找几个朋友一起去阿。。。大家就可以照顾一点的。比如就给人加血阿。。宠物可以明净的。

    y***