狂咒跟咒师的

请大家分析下面的问题的时候不要考虑经济不行跟等级不够  经济 就往好了说等级往高了说  BUFF分有跟没有    在这里先谢过大家
1我是新人我看过不少文章    都说 狂咒垃圾  请问现在的狂咒怎么样
2狂咒跟咒师的优点 和缺点
32个职业的后期发展(7章以后的)
4INT怎么影响魔攻的
5我狂咒44INT文身+点  一共48点  但魔 攻却是46这是为什么
6是不是 等级提升的话魔 攻会提升 这个 关系是怎么样的(就是公式什么的)(本人有过亲身经历  升级 后魔 攻上升)
7+10的和们   恶魔套   +4点INT文身去哪能秒怪要求经验在3500以上的   不要考虑后勤  绝对跟的上  但只能是自身BUFF
8再次感谢大家 我很喜欢这个游戏  我想多了解一点希望可以帮到我的大哥大姐们帮下  您打几个字可能不会影响到你但 对我却是很大的帮助

好评回答
    1.狂咒不垃圾。。看你怎么用。。主要拿来狩猎。。攻城和群PK。。单P弱了点。。
    2.狂咒魔攻高。。魔速慢。。魔防低于咒诗。。咒诗反之。。
      技能上。。狂咒可以沉默。。咒诗可以消BF。。
    3.因为7章BOSS首饰改属性的原因。。狂咒沉默更容易中。。至于咒诗。。WS系列的79新技能更能显示咒诗速度快的优势。。个人比较看重咒诗。。在单P中
    4.+1INT加4%魔攻。。
    5.你衣服是减INT的吧
    6.升级魔攻肯定上升。。具体公式不知道。。
    7.由于不知道你的等级。。所以这个问题不好回答

    猫***

其他答案

  •   说得很全面了,我纠正一个地方:恶魔套是减血,大幅度加魔攻。但是,缺点是速度很慢,人物本身很脆弱。拿来练级不错,但是PK太吃亏。
    狂咒不弱,单P的话,看谁先动手。巫师都是短时间内撩倒对方,谁先动手谁就胜算大。
    但是,巫师总的来说,和弓手一样,都是群战里的主力,单独被丢在野外,几乎难以生存。
      失去BUFF支持,巫师和弓都脆弱得不堪一击! 各个职业分析,我个人认为,最好玩的,绝对是宝藏! 神出鬼没——这是我对高级宝藏的形容。 庙里追杀、逃跑, 没哪个职业能拿宝藏怎么办! 上来捅你,捅不死就闪了,你又追不上,在庙里要杀人,只有宝藏是来去自由。
      加个狡诈,在怪物堆里穿行而过,实在被怪物追了,还能假死。黑白二侠就没这个优势。 野外群战,弓团巫师团依旧是:不来则已,来则放到一片,只要队伍组合合理,各组员都比较强,一个9人出去,真的能轻松横扫一片。清人的时候,人家要是没准备,哪怕是3、4个团在练级,你这队人冲杀过去,对方也得飞。
      真是——鸡飞狗跳 破坏者——这个职业很特殊,常常看到一个景象:拿着大砍刀的破坏追着别人剁!可惜,移动慢,剁不着~,但是对方也不敢怠慢,不敢停下逃命的脚步,因为,如果是满BUFF破坏,几本上是三四下砍倒一个,技能都不用放。 如果是开了狂的破坏,剁那些辅助职业,一刀一个! 不信你就去试试 辅助职业,我想楼主可能不考虑耍耍了。
       但如今,辅助不再是老受欺负的职业,我在PK场,亲眼见到一个大长老,把一个忘记带匕首的鸡眼(龙皮龙弓),活活折磨死! 巫师和弓,没了BUFF支持,奥赛场上是很难打过辅助职业的。 矮子——也许是我对矮子的偏爱,我觉得血牛就是本钱。在怪物暴动时,往往最后倒下的,总是矮子 骑士——当今的骑士职业,已经不是二章时代的骑士了。
      那时候,骑士是开怪手,是带队的头领,而现在,练级队伍不喜欢组骑士,而骑士只能给烧烤团当车夫。再就是狩猎BOSS。 还有个作用:打城和群战的时候,当肉盾,往敌人堆里一丢,用群挑,对方的火力立刻被吸引全部攻击这个开极限、甚至主教给加了无敌的骑士身上,群战的一瞬间,千人血撒战场,一秒中里会有很多人倒下。
      骑士这一挑,牺牲了自己,缺让队友或盟员躲过一劫,同时对方要死掉N多人。 。

    小***