我有负于前女友啊!她现在有了我的小孩子!

我和前女友认识已3年,我现在23岁,她22岁,我们是大学同学,她的样子人品不错。我们准备结婚时,她的父母反对,并说我不配女友。我们就没结婚,我很恨女友。但是在我们们分手前,我们已发生了性关系。我父母就介绍一个新的女孩给我认识,我和那个女孩关系很好。我听说前女友已结婚了。1个月前我准备和现在的女友结婚。但是这时前女友又回来了,她还生了一个男孩。但前女友说那男孩是我的,后来验DNA,那男孩是我的。前女友说她是为了保住孩子才结婚的,那个男孩已3个月大了。她现在离婚就是想和我在一起。我现在怎么样办啊!现任的女友已离开了我!

好评回答
    爱情呀,有的时候是很无奈的。从你所说的这些来看那个你的前女友是爱你的,可以说是深爱你的。她说现在想和你在一起,而且还要离婚。一个女人能为你做这一切那你还想什么呢?再者她已经有了你的孩子。就算是为这个孩子想你也应该接受她呀。还有就是你的现任女友已经离开了你,这也没什么可以考虑的了。
    如果我想是有你这样好命的话不知道有多开心,别想了老兄,不管是从那一方面来说你现在都应该好好的爱他,别去过多的考虑别人的说法,那样活着太累。一个女人能为一个男人做到一步,在现在的这个社会里很少,从这一点上就可以证明她是深爱你的。

    ****

其他答案

  • 是男人就要对自己做过的事负责任!!!
    就算你不爱那个女的,但想想她为你付出那么多!
    起码也要尽作父亲的责任,也要养你那个女的!~

    l***

  • 那当然和她结婚啊!祝你们幸福!

    翩***

  • 你的前女友是个好女人,学会珍惜吧

    我***

  • 既然你已经知道那个孩子是你的,而且你后一个女朋友已经离开了你,前一个女朋友又会离婚,那么当然你就要等她离婚后,和她结婚啊!你要负起一个男人的责任来,你要有一颗做为父亲、丈夫的责任心啊!这种责任心是不能推卸的!祝你幸福!

    俺***

  • 唉,树欲静而风不止啊

    吾***

  • 你还没结婚,她有了你们的孩子,还为了你结婚再离婚.
    那就跟你前女友结婚吧,如果你是个负责任的男人.

    花***

  • 非常佩服这个女孩的勇气!

    p***

  • 那要看你还爱不爱你的前女友,如果爱,既然她已经带着你的孩子来找你,而且她结婚是为了你们的孩子,这就说明她很爱你,不然不会为了孩子而委屈嫁给一个自己不爱的人.还有就是,你的现任女友已经离开了你,你就不要有牵挂了,也许她是一个很坚强的女孩子,她离开你也证明她知道,你前女友带孩子来找你,你不会拒绝,你会为难,她一定知道你还爱着你的前女友,她不想让自己成为你的包袱,所以她走了,这时的你,就要担起做一个好丈夫和一个好爸爸的责任,不要再误会你的前女友了,和她过日子吧!

    天***

  • 那女孩是太爱你了,你还爱她吗?爱就别管太多,与前女友结婚,幸福的生活。

    笨***

  • 很简单啊``那就和前女友结婚啊``
    那时她怀孕没告诉你``
    可能只是想瞒过他父母``
    等生米煮成熟饭了她在来找你```
    她父母也拿她没办法了``不是吗`??
    这也许是她的苦心啊```

    小***