这样的男的值得我再去找他吗?

我和他因为我的背叛分手了 分手了我很后悔 然后去找他  他说要过一段时间 先想想 但是他很主动的和我那个  我也没拒绝 因为我根本不知道怎么拒绝他  因为我喜欢他   我去了两次他那里 他期间也来了一次我这里  因为我们隔的有蛮远的  他一会说很想在和我一起  一会又说我肯定会在患同样的错误  我真的知道错了    可是他就是不愿意相信我  而且期间他也没打电话给我都是我给他的     今天我想在去他的城市看看他  也不知道他愿意来不  因为他是乡里的  你们说我有必要在一次去他那里吗

好评回答
    找什么啊!干嘛把自己弄得那么贱啊!?有人说,爱,就是一件犯贱的事...大不了就不爱,没有他,地球不会不转!没有他,你照样能活得开心!

    T***

其他答案

  • 和这种男人断绝关系吧!!
    真是的,他把你当作什么了,需要的时候就要你,不需要的时候就不要你。。。
    我教你怎样拒绝,直接把他推开,然后给他一巴掌,扭头走人 。

    q***

  • 对,他本身就不算是负责人的。不要找他了,这种人就算以后你们结婚了他也会用这个事伤害你的。自己找这个别扭干吗,好好心疼心疼你自己吧

    o***

  • 什么嘛!~1楼说的很对!~狂顶

    堕***

  • 他是不负责任的 也许在惩罚你的背叛 你背叛了 你们可能已经错过了 他会有这个阴影

    z***

  • 我看还是离开吧,看的出来也是一个不负责任的男人。在将来你也没有必要对将来的他说你过去的事情,我们只对自己的未来负责。

    大***