帮我算一下安全期和排卵期

我月经是6月10日晚上来的,16日结束的,请帮我算一下我的安全期和排卵期.是不是每次用小雨衣就不会中标啊?

好评回答
    16日结束的,那么安全期就从16日算起到22日,为了绝对安全,应该到20日。在这个期间是绝对安全的,不用小雨衣也不会中标的。从20日下个经期来之前的8天都是排卵期(为了安全可以推到前6天),这期间不用小雨衣就有中标的可能。在来月经的前6天,也是安全的。

    蓝***

其他答案

  • 用小雨衣最安全。
    你平时月经一般多少天来一次呀?就是这次开始来时的日子到下一次月经开始来时的日子之间的天数是多少天,一般规律的话,中间的那一二天是危险期,卵子一般只存活最多24小时,也就是说在两次月经之间只有24小时是危险的,其它时间都是安全期,安全期不戴也不中标,避免你算不准,你就把两次月经之间的除掉3天绝对安全。这三天必须用套套的。
    另外,女性根据自己的分泌物情况也应该知道哪天是危险期的。排卵时一般裤头上会有粘粘的象鼻涕一样有韧性的东西,那就是排卵期。与平常白带大不一样。

    s***

  • 你的月经如果有规律的话应以27天为一个周期。
    算法是:6——5——11——5
    6天的行经期——5天安全期——11天排卵期——5天安全期——周而复始。
    但是,小别胜新婚,遇心情激动时,安全期内也会不安全。

    来***

  • 你的月经如果不规律的话千万别用这个,很容易中标的.月经有时会提前推后,也许心情好了、不好了、身体状况等等问题都会使它不规律的。
    如果可以,带环还是比较好的选择,免得中标了可不好。

    妞***