黑妖问题,高手请进来看看~~~

我自己有个黑妖在韩服打钱,但是现在想再加个号子,不知道是练法师和黑妖配合好还是练个妖精和黑妖配合好!如果是法师练什么法?智精还是精媚?如果是妖精练什么妖?敏妖、体妖???什么属性呢???
请快点帮我解决好吗?谢谢了~~~

好评回答
    妖精和黑不是不能打 那你必须得给黑加血 加血多的就是智妖了
    但是 有人说的投资打这是实话 混体没有 就是白痴妖
    有了混体学水绝对是比法师回魔快了 还能射见辅助
    在一起PK 也会强
    给我的感觉妖你是练不动的 还是老实弄个法吧
    估计你也冲不高级 那就 18精智 12魅吧
    16体的垃圾 到45 多个40多血
    16精的 要是不在小地图打 强烈建议  不爱死人 PK 也猛

    引***

其他答案

  • 目前偶练的黑妖 63及 25精神 其他加力敏 遗忘差不多可以单混 加个48的法师 遗忘 可以不回来 只要带够了黑魔石 黑妖本来清怪就快了 回避也高 所以 不需要妖精 妖精可以加大火 法师可以加 狂暴 没啥区别 大火只是多了一点攻击 黑妖看的是爆击 不差这点攻击 明白意思没 带个法吧 如果要法一起打的话 法带个6力仗绝对比白妖清的快 法师打出的全是绝对直 比白妖稳定多了.

    芫***

  •   。。。。。。
      乱套了 呵呵 想黑级别高 清怪快 给黑配16体18精智保姆法师是必须的 就算妖精有大混体 可以倒魔 高级别黑打的怪也强 你加不了圣洁界 加血需要消耗的魔法也不是妖精能够承受的 这时候法的作用是无可取代的 玩过高级别黑的都会清楚 当然你的黑级别低 打的怪级别也低 那就当我没说好了 如果打的怪属于中等级别的 不是很强 那还是妖精好些 可以帮着打 由于怪不是很强 黑掉血也不是很多 妖精就可以加的过来 至于保姆法师建什么样的号 如果单纯的只做保姆 那就16体18精智 18精回魔最快最多 这个不用说了 18智加血最多 这也没什么疑问 16体的争议最大 那么 你敢保证你的法师保姆永远不挨打吗?在恶魔神殿打钱的时候 我的保姆被一个坟墓法师一下打掉330血 够恐怖吧 没有16体质 我就死翘翘了 所以我问你 16体多的这点有限的血量是否重要呢?不加体质加哪里呢?魅力?保姆需要魅力吗?呵呵。

    谈***

  •   朋友我对你就说一句话.千万不要听他们搞16体的法啊.16体和不+体血差20-50点.不会在多了.这种16体的法真的没用.你要真想18智精.剩下的+魅吧.这样还多个BB.

    梦***

  • 首先要看你打算混什么地方了.
    无论混什么地方,法师必须智精满,一般的地方法师按定套足够你用魔,练妖精离了混体那能玩吗?练妖精加血加不起,有混体蓝来的还好点,帮你加下技能,但是对打怪保姆用处都不大.
    所以还是练法好.

    王***

  •   不论有没有钱配装备、魔法的话,都建议练 16体 18精 18智 纯保姆法,现在加魅力的装备也多了,如果你能挨到52,也可以带2狼,而且血、魔都不少。
    如果你想给妖精配混体、好弓(不好的弓能帮上什么?),辅助黑妖,那就错了,力量、敏捷、祝福武器加上,妖精就要回魔,而且时间不短,而且妖精魔少,回魔慢,更没给妖精用的回魔装备,怪稍微多点,妖精的魔就不够用
    算算 混体+好弓+一套妖精装备多少钱? 而且混体学了就卖不了
    有这些钱完全可以给法师配一套很好的回魔装备,而且以后还可以卖。
       首先告诉楼上的,我玩韩服第一个号就是16体18精智。 为什么说18精智16体是保姆法? 保姆肯定智要满,加血多,节省魔; 精满,回魔多点,魔多(16精的保姆少多少魔?怪多的时候你的魔够用?); 剩下4点加体,就是为了血能多点,确实多不了多少,也就30-50滴血左右,但有时候保姆法也会受到怪物攻击,血自然是能多点就多点, 既然是保姆法了,你要加魅力有什么用? 即使是PK, 18精智12魅的法师是多一个宝宝,可惜血太少,甚至不敢用魔力夺取; 18体智16精的,魔少、魔防低点; 而16体18精智在45-48级PK我感觉没什么弱点。
       说起保姆法, 我们这里工作室的保姆法,清一色的16体18精智,装备 古袍、妖魔护身符、光明精神腰带、深渊戒指、属性手套、玛娜斗篷,都是非PK区的,一个区,全黑妖 57、52、52、51,保姆有个52级的,全在地底湖打钱………… 强烈鄙视保姆法剩最后4点加魅力的, 简直就是天堂垃圾。

    爱***

  • 看样子你也配不出什么装备了
    这种配法我还真不熟
    爱咋玩咋玩吧
    楼下的下看就知道是个不懂装懂的白痴了
    根本就没练过16体的法。幻想型的
    麻烦你有实际经验再来教别人好吗
    我真是怕了这些只会纸上谈的白痴了
    16体和18体的52级血相差150-220
    16体到52级最多空身也就270的血(顶破天了)
    这种号还有个屁用
    16精和18精的到52级魔相差80-120
    18体智16精是典型的保姆法(韩服我想你也不太舍得吃蓝
    不吃蓝回魔就相差一点)
    这种保姆带到46级就可以了(个人认为)
    严重BS不懂装懂。没实际经验就在这乱打拐屁的某些白痴
    本人就曾被只白痴骗的练了个16体18精智的法
    开始说的天花乱坠,后来问他血咋这么啊
    猪曰:我以为和16精一样的
    再问 那你还让我这样配点
    猪曰:我又没练过

    兔***

  • 连妖精消耗太大,毕竟我们是中国人。万一被封就亏大了,我建议还是练法师,成本小,封了也就是100多万没什么。可妖精就不同了,一封就是几百万,毕竟妖精的魔也少。还要买魂体,划不来的。我的建议还是练法师最好。。

    天***

  • 法师只能当保姆.如果你是两个人一起打,我建意你建个妖精号.
    练水妖吧,本来黑妖回血就快了,再加个生命,续战能力超强...法师不好.蓝用完了还得等他.而且玩法师号那个人一定无聊死了...

    天***