黑妖暗杀高手进来看看

请问一下,转了暗杀以后要学那些技能,那些技能可以暂时不学?本人是菜鸟~~对职业都还不了解,希望高手指点一下,因为我不想浪费我的SP,毕竟以后学技能要的SP太恐怖了,SP有不好打~~~~  给点建议让我学最实用的技能~~~谢谢各位大虾了~~~

好评回答
    一般转暗杀了的话能量箭那招一定要学,威力惊人,全靠这个打怪呢,就是用MP多点
    匕首那技能学不学都行,一个技能够用了,再说匕首那技能命中率太低,等级高了以后不知道,我没练那招
    还有关于弓箭的一切技能都要最先学
    其他的如加攻加防的主动被动的都要学.
    吸血那招数在MP多血少的情况下还是比较有用的,就是发招慢了点
    个人的一点意见!~  有异议别骂就行,强烈鄙视张嘴就骂人的

    5***

其他答案

  • 看你的兴趣和装备!

    y***

  • 那要看你用什么武器了。你要是弓和匕首都有的话,那就先把辅助的技能全学了,再学好象是远距攻击吧,还有什么轻盔掌握。匕首掌握,弓箭掌握。还有SP的话再学点吸血,再好象没什么了。从高处跳下的技能垃圾。肺活量没用。还有个魔法的攻击名字忘了,也是垃圾。放血的那两个技能要是不和玩家PK或打石头人也用不太多。长剑技能攻击力太低,就算以后学全了也很弱的。还有什么忘了,好久没玩暗精了。

    1***

  • SP不够降级打啊~~`问题都解决了
    降级打SP就行了~`

    a***

  • 多上来看,自己分析

    1***

  • 实数个人建议:刺客嘛当然要学刺杀了    还有放血(大放,小放)然后   精通匕首,吸血。。。。。然后,随便拉

    司***

  • 被动的一定要学,主动的你觉得哪个好用就学哪个吧..........

    1***

  • 一般都要自杀几次的~~~或者自己单练,等级到,SP也会够的,只不过孤独了点~~~~
    要正SP最好别组队!

    1***

  • 全学匕首技能弓先不用学,开锁不用学

    w***

  • 天堂2的职业应该先学的是被动技能
    主动技能次之

    s***