懂的进来看看~黑妖和白妖!

50级力敏黑。有保姆(不组队)8刀 50防御 哪里升级快? 还有宝打? 遗忘一个月能出几张古卷啊?
49级体白妖 8十字 50防 哪里单混好?
我现在在古7狗区混。经验和钱还不错 还有比那好的地方吗?   多提一些建议。(我不会让你们手指白费力气的)!!分不算高20!

好评回答
    (1)力敏黑?я倌肝医ㄗh你去遺忘?~~~最快的地方~~~
    不然去拉塔?~~升?也?可以~~~
    (2)你的妖我建議你去抵抗村週??~~運?夂眠????喔~~靈魂神走都有
    43??........一??月?e人都不用打?酅@
    ?有大牛出古剑??也?龉啪?????
    新增的???

其他答案

  • 那样古卷就不直钱了!~~~~

    天***

  • 应该说:"天堂雨你几F的啊?打古卷和古剑就象下雨一样的掉啊."
      哈哈

    救***

  • 天堂雨几F的啊?打古卷和古剑就象天空打卷一样!

    n***

  • 体白妖挂在古5~6~7都行,手动遗忘!~傲慢都可以!~

    冷***

  • 你要网速和电脑配置好,遗忘就不错.
    要卡就别去了,因为不能飞,风险也高,跑只能引起暴走。我前几天刚才遗忘玩了两个晚上,一次出个古剑和黄武(大牛给的)。另一次就给个古卷,也还不错吧。我朋友68法单混过一个月,他每天就睡三小时左右,一个月打了43张古卷。

    幸***

  • 打古卷要看运气

    7***

  • 现在想练级的地方太少了,能挂机的地方都被挂机的,现在就是遗忘,10层,20层都是练级的好地方,遗忘现在古卷出的不是固定的看个人的运气我朋友是一个月打出4张古卷有的人是一个月也打不出一张古卷所以要看运气,遗忘1:20分钟差不多1%10层1:30分钟差不多1%,20层也是1:20分钟左右就1%,
    白要现在学风上31~34都可以练,带火戒上41~44练也可以都是练级的好地方.

    天***