高手进来看看

如果我一个黑妖加18体从0级开始就带上一根体质项链升级,到一定等级后是不是比同级的人要多?》

全部答案

  •   没什么太大的区别,版本比较早的时候就有这种说法
      我拿体剑去升级还没我不拿升的血多
       关键还是看你号本身的成长好坏~

    c***

  • 无关。其实真的没必要关心血魔升的好呀坏呀,升的再差最多比好的差50点左右,又有什么关系呢,别浪费时间在这上面,级别是最重要的。有些在选号上面好了好多时间,有这时间早就可以练个DK号了,现在却只有3,4个49级的号。呵。。。

    竹***

  • 最好越级打怪,升级较好(本身属性相同)。

    风***

  • 没用,升级长血只跟你的本身属性有关。跟装备加点无关。升级时打大怪好象升的好一点。

    八***

  • 一样的,一点解觉不了什么事,就看你的号成长的怎么样了,也许别人没加那一点也会比你那个成长的好

    狼***