信用卡在申请过程中可以退出不要吗?

前两天申请了中信银行的信用卡,今天收到中信银行的短信通知说已信用卡正在审批中.

但是我现在不想要这个信用卡了,请问如果现在能退办此卡吗?如果退的话需要交什么费用吗?

谢谢懂行的人指点一下吧,谢谢!!

好评回答
    很好办.你收到卡之后不用电话激活就可以了.不激活就是一张收藏卡.永远没有用.或者直接在激活之后拨打克服电话告之注销.不会产生任何费用.电话费你打800的都是我们出.起码我们民生银行是这样.不过多一张卡还是有好处的.俗话说穷家富路.多一点钱能应急总比一分钱难倒英雄汉好.

    易***

其他答案

  • 可以。直接致电相关银行的服务中心和客服确认就可以了

    z***

  • 不收费的

    1***

  • 当然可以啦,我 本人就试过,没问题的,不会任何收费的,放心,信我!你可以先打中行的客服热线跟他们讲。不行的话,去你附近的分行就可以了,绝对没问题的,他们有不会强迫你的。
    不过你交了的资料一般就不会退还的。

    d***