申请了中信银行信用卡。说评分不足没有申请通过时间是16日,今天17日收到短信说刚收到,并在审批中。

好评回答
    表示没通过,因为短信都是通过网络软件发的,可能性有时间差,其实按道理是先收到“您的申请已经收到,正在审批中”的短信,然后再看到说评分不足的拒件原因。评分不足肯定是被拒了。我是中信卡中心客户经理,我的客户中出现“综合评分不足”这样的拒件原因的不在少数。

    我***