分手一年多,放弃她还是追求她?

我是一个性格开朗的男孩,和女友分手一年多了.可是我一直忘不了她,虽然她也有很多的缺点,但是现在好象在我心里已经荡然无存,是她追的我,也是她提出的分手。好象回到以前在一起的时候...我现在到底该怎么办?继续过自己的生活?还是鼓足勇气再追求她?朋友都说我没骨气..可是我觉得一生中遇到真正自己爱的人不容易..谁能指给我一条光明大道啊?

好评回答
      爱她吧,一个人爱会多么的痛苦啊
      两个找到出口的爱是可以再开始的,努力补回心中的那一部份吧!
      找到她,大胆地说出来!!
      爱是要两个人的呵护,它更需要包容!!虽然她也有很多的缺点,但你可以接受,可以让她改变呀。。

    1***

其他答案

  • 如果她还没有男朋友的话,那就追吧,免得自己痛苦。不过要做好她已经有了新生活的准备,毕竟你们已经分手一年多了嘛。

    1***

  • 一生遇到自己爱的人不容易,可是不要忘记还有爱你的人.你应该努力的解除掉心中的迷惘,走过的路重新走过或许很容易,但是要鼓起勇气回头更难,这或许对你对她都是一个很大的问题.但是,一个人生活着就是要去追寻自己的内心,有了想法就要牢牢的抓住,机会是自己创造的,路也是自己走出来的.支持你!~!

    1***

  • 就像你说的那样,一生中遇到真正自己爱的人不容易,所以一定要继续追,支持你!!

    1***