女友很忧郁,我怎么样办?

女友她22岁了,她样子漂亮可爱。她是一句重点高中的高三英语老师,她是上一年才毕业出来工作的。现在高考虽然考完了,但女友很担心她的学生成绩,她怕自己没有工作,因为现在竞争很激烈!她现在虽然在放假,但她天天不开心,我经常做汤给她喝,因为女友是家里小女儿不会做家务。她很担心学生高考成绩!我听说做爱能令人开心些,我就想与女友做爱来安慰她,她竟打了我两巴掌,并说我“撒流氓”!我有什么方法可使做老师的女友高兴?

好评回答

其他答案

  • 是你自己要做吧!没事的,多顺着她点,不要让她生气。多带她出去玩平时她爱玩的活动。多买点她平时喜欢吃的东西.......这叫精神疲劳方法,让她时刻处于兴奋状态之中,没有多余的精神去想她的学生。

    俗***

  • 女教师最容易性冷淡了,

    d***

  • 耐心点, 如果她想早点知道学生的成绩,你可以和她一起去了解。在她烦恼的时候,和她一起面对她的烦恼。我觉得这样是最好的。我是女孩子,以我自己的体会,就是这样。

    浪***

  • 带她去她向往的地方玩,散心,或者环境比较好的地方走走.就会渐渐好起来的
    上次我也处于忧郁的状态,他带我出去散心了,我很喜欢那个地方...
    还有像楼上说的要陪在她身边.顺着她点.

    静***

  • 女朋友不高兴的时候,多鼓励她说出心里话,多倾听。。。
    不要将你认为好的方式实施在她身上。。。
    她会好的  你只要陪着她就够了  不需要去帮她解决任何问题
    知道你是想让她开心 但是你只要在她身边陪着她就够了  。。。

    f***