玩重装还是巫师

我有个巫师号后来在魔力搬家后因为忘记了帐号没有了
 现在我想玩个小号
虽然巫师很辛苦但是我觉得很有意思
可是我觉得玩个重装也不错
虽然我没什么钱 (因为转移的问题 我的仓库号也丢了 都要重新开始赚钱)
但是我觉得2者都不错 大家帮我选下并说明理由谢谢

好评回答
    建议练巫师,个人觉得比较有意思,花样多,重装现在满大街都是,小号基本都是剑士。练起来辛苦又单调,PK的话巫师随便穿套练级装备就可以打一天了,重装穿练级装备就和凑数的差不多。当然,你很有钱的话就不需要考虑装备被打坏之类的问题。

    游***

其他答案

  • 我2个都有,剑87,技能全10,巫师99...技能保密,哈哈~
    巫师和别人野的时候有一个很重要的缺点...和重P很累...不论是命剑还是骑士...赢面很小...但P弓,哈哈弓没防,我加好恢复就防,用改打他宠,学满了就单风绿他...

    m***

  • 巫师:
    满敏, 小魔 中血
    超恢+单恢+洁净+复活+调教
    攻反+魔反+骑宠(拉风)+魔无+攻吸

    小***

  • 重装没什么意思,无论练级PK打BOSS都枯燥乏味,适合怕麻烦的人玩
    巫师相对来说灵活性,运用的战术很多,是非常有趣的职业
    唯一的担心就是练级……没朋友带不好练

    龙***

  • 重装和巫师都是没钱不行的职业。。。
    不过建议你玩巫师,因为重装虽然一样花钱,但是烧技能的时候超郁闷的,而且需要烧的技能又多,技能上不去到哪都受歧视
    巫师也要烧技能,不过技能相对来说少一些,只要把洁净,单恢和强恢烧到10,7绝烧到8,其他的技能就没那么重要了

    刚***