我的心结

我是一个比较内向的女孩子,在爸妈的眼里我是一个乖顺的孩子,可23年来的压抑我一直没能释放,现在面临年龄的越来越大,家人担心我的人生大事也越来越关注了。几次的相亲下来让我心理的负担很重,我的心也开始有点冷了,有时我觉得自己并不是没条件不能让人瞧不起,所以心里想着就不是滋味。上次回家认识了一个男孩,我们很聊的来我也看得出他很喜欢我,但当我们说到婚姻时他就说感情和婚姻是不一样的,可能他想拥有我但又怕给不了我幸福他说我们就像铁轨一样好象没有交点,但他还是经常会说什么“好想你啊,亲爱的”我真的不懂男人的心是怎么想的。我很想放弃但我又怕错过,必定年龄已经不会再等我了怕自己以后的人生找不到我自己看的上的人,我可能看中的不是他的人而是他的条件当他在同学面前说我是他女朋友时我没有幸福的感觉,只是觉得自己应该找一个依靠了。
就在我们相识的这一个多月的时间里,他有一次连我的电话也不接直接把给挂了,第二天他有打过来说是很忙心情不好,就在前两天他说上次是家里人介绍他去相亲,我也没问不知是为了这事心里乱而不接还是其他的,所以我心里很矛盾,希望大家帮帮我,谢谢你们了,也可以告诉我怎样去应付我家里人的那种逼我找男友的方法

好评回答
    你可以告诉家里人,这事是急不来的,你不能随便的就找个人嫁了,那是一辈子的事,你必须慎重考虑。我感觉那个你看的上的男孩他不爱你,原因有三个:1、他并没有拿你为重,需要你的时候给你打电话,说爱你想你不需要你的时候就不理你;2、他既然爱你就不应该挂你的电话,就算再忙也可以告诉你一声,我也恋爱过,有人说爱情是伟大的,它的力量可以胜过一切,这话一点也不假,如果他爱你他可以放弃一切。我的老公为了我就放弃了他的一切,我不是说让这个男孩也放弃一切来爱你,但是最其码不应该挂你的电话,如果是当时很忙挂了电话也会利用几分钟几秒钟的时间来给你回个电话来解释一下;3,他既然说爱你就不应该再去相亲这是最关键的一点。你自己可以去问自己,如果你现在深深的爱着一个人你还会去相亲吗?你一定不会对吗?所以说这个男孩不爱你。你也不要心烦,你还不大,缘份还没到,如果缘份到了是挡也挡不住的。你会找到自己的真爱的。祝你幸福

    亦***

其他答案

  • 结婚是大事, 所以没有找到合适的就不要急, 总会有一个对的人会出现的. 我看这个男的不怎么样, 不要理他了,再多看看吧.祝福你

    l***

  • !!!!也许他根本就不喜欢你,但也不一定,我也是个男孩子,如果当我去追一个女孩子时太容易追到,自己就会感觉不这个女孩子不怎么样,就没那么懂得去珍惜。也就是说,他要你怎样你就怎样,可能他会想你这个人太没一点性格了,也就是在男孩子眼里的“粘”。我也是一个很怕女孩子粘的男孩子,没一点性格。爱情这东西要靠缘份的,急也急不来,也许他不是你要找的人呢??呵呵,我也不是个好男孩,才23就有过7个女朋友,都分了,现在想明白了,没找到自己的最爱就不要和她恋爱,容易得到的就容易失去!!
    大家都是年青人,想想吧

    国***

  • 人们常说要端正恋爱的态度,你的态度是不足取的.

    h***

  • 还是多学会换位思考吧,活在这个世上,家家有本难念的经.

    清***