完美装备分男女吗?

完美装备分男女吗?物品道具里面看得这么都有2格呀。我在卖得时候这么看不到还有什么是五行装呀 那里有卖得?

好评回答
    没有分男女的````你是男号裁缝那就全是男人衣服```
    是女号裁缝那就全部是女装备```
    五行装备```如果你是裁缝```就可以自己做```
    另外还可以在啪买行老板那买````

    小***

其他答案

  • 两格是不是指时装模式和普通模式??选不同模式不同样子.普通装备有属性不分男女,但同样的衣服样子差不多都一样.时装没属性超贵,分男女,有许多不同颜色.
    每个装备都有五行防御,不同的是有些可能会少几个,甚至只有一个,但不管少不少,5行的5种防御的总值差不了多少.

    d***

  • 完美上面的装备是不分男女的
    五行装就是指带有金木水火土防的衣服

    a***

  • 装备是不分男女的,只是显示效果不同,属性谁穿都是一样的
    物品介绍是挂在网页上的,给大家看,男式女式都要展示。
    进入游戏已经确定了人物是男还是女,就有了针对,用男号看装备就只有男样式的,用女号看装备就只有女样式的。
    所谓五行装就是指带有金木水火土防的轻甲或者法袍,通常玩家制造的好些,店里也有卖的,属性不好

    超***

  • 哎可怜的孩子,我来告诉你吧。完美上面的装备是不分男女的。你用男号看装备就是男样式的,用女号看装备就是女样式的。这么说你明白了吧 孩子。

    肆***

  • 你对完美还是不了解,这些问题不是该回答的,是你该自己了解的,如果你连这些也不了解,那你怎么玩下去啊。。

    郑***