一部动画片的名字?

小时候看过一部日本动画片,名字忘了。意思就是一群地球战士和外太空人打,其中地球战士中有一个属于外太空战士,是外太空战士的“不完全变形”。其他外太空战士因为是“完全变形”就具备了杀人的技能和意识。而这个帮人类的“不完全变形”的战士还具有人的本性,就帮助人类依靠顽强的斗志获得了胜利。大概这个意思!有知道的吗?我是77出生的!
注:不是太空堡垒也不是圣斗士和天空战记!

好评回答

其他答案

  • 应该是《宇宙骑士迪博威》,“迪博威”可能字不对,反正是这个发音,就是人物用十字架形的水晶来变身的那个

    d***

  • 宇宙骑士咯

    シ***

  • 宇宙骑士

    星***

  • 宇宙骑士

    梦***

  • 阿是高达!!!???

    y***

  • 机甲创世纪吧

    a***

  • 是星球大战吧
    经典的是:人间大炮一级准备~~~~~

    梦***

  • 应该是宇宙骑士,做的不错

    爱***

  • 宇宙骑士啊,我前几天还在电脑里看了,好怀念啊。。。
    最感人的是美雪为了保护哥哥自爆的那一段,lz如果想要我这有全套音乐可以分享。

    帝***

  • 宇宙骑士

    法***

  •   中文名称:宇宙骑士
    英文名称:TEKKAMAN BLADE
    资源类型:RM
    地区:日本
    语言:日语
    故事背景:
    联合地球历192年,人类面临着灭亡的危机,人类为达成进出惑星梦想而建造的巨大卫星基地赤倒环,被神秘的生命体"拉达姆"给占领了,被阻疑在地球的人类没办法阻止丛赤倒环上的攻击,大地被燃烧,城市受到破坏,地球渐渐的荒废了,这时候,有一位"不速之客"突然间丛天上像损石般降到了地球。
      。。。。。 宇宙骑士可以说是上个世纪90年代出的经典杰作(当然是指TV版,既1代) 。其经典程度完全不亚与当时的高达系列(应用某人的话 )。虽然整个故事的英雄主义非常的泷,但这也是这个故事的优点。(毕竟人家是铁加曼嘛~ )。在整个故事中,都笼罩着凄惨悲凉的气氛。
      故事里的主角-D-BOY为了拯救地球,要亲手杀死所有已经成为了铁加曼的亲人。尽管他的亲人现在已经不是人类了,但仍然保存着人类的记忆,所以可以想象一下D-DOY的痛苦和无奈。无论在精神上还是身体上,D-DOY也都受到了很大的打击。但幸亏有亚纪等朋友的帮助D-BOY也才坚持到了最后。
       下载地址 +++++++++++ 测试 2006-03-20 15:09:40 开始连接。。。。。。 2006-03-20 15:09:40 开始搜索候选资源。。。。。。 2006-03-20 15:09:40 搜索到16个候选资源 2006-03-20 15:09:40 使用候选资源进行连接。
      。。。。。 2006-03-20 15:09:40 开始创建文件。。。。。。 2006-03-20 15:09:48 文件创建成功,开始下载数据。。。。。。 。

    1***

  • 宇宙骑士

    一***

  • 宇宙骑士吧

    l***

  • 宇宙骑士啦~~
    不过我没看完  悔恨

    飄***

  • 宇宙骑士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 对的,肯定是
    绝对没错

    笑***

  • 超人

    1***

  • ===========
    宇宙骑士
    ===========
    被控制的家族
    始终兄弟姐妹在斗争...
    男主角眼角有疤

    C***

  • 宇宙骑士 我小时候跟我弟弟超喜欢看

    任***

  • 宇宙骑士
    男主角是不是叫迪波威啊
    应该是的吧

    s***

  • 机械高达吧。。。

    f***

  • 高达

    小***

  • 宇宙骑士,绝对

    以***

  •   同意楼上意见宇宙骑士,那个你说的不完全变形的人变身时要手握一个晶体类的东西,而且他的哥哥也成了敌人,最后之战就是在他们之间展开。好象他们去某个行星被上面的外星人俘虏,然后就被吃到类似花的东西里面,出来就成侵略地球的工具了,不完全变形的人记忆还丢了,最后一集才想起往事来~
    以上是我的回忆,这里是网上介绍。
       简介: 宇宙物理学家相羽孝三次子,参加土星卫星的科学考察时,飞船与“拉达姆”母舰遭遇,被拉达姆的“装殖系统”俘获改造成“宇宙骑士”,后在父亲相羽孝三救出,成为未受拉达姆精神控制的宇宙骑士,经过半年的漂流从土星回到地球,在与拉达姆的战斗中受伤坠落地面,为亚纪和诺亚尔所救,由于不愿公开身份便假称失去记忆,被诺亚尔称为D-Boy即Dangerous Boy,意为“危险的家伙”。
      平时总是沉默寡言,刻意与别人保持着距离。由于他的身体改造过程被强行中断,虽然因此逃脱了拉达姆的精神控制,不完整变身却有着致命的缺陷,一旦变身时间超过30分钟,便会失去控制。

    1***

  • 主角是不是叫DANGERBOY
    是不是宇宙骑士来着?

    w***

  • 是超能勇士么,别名猛兽侠,好像可能性不大。

    黎***

  • 《地球超人》 否?

    p***

  • 是不是奥特曼阿

    墨***