成功经商人事,请指教如何扩大经营!

    加工工艺品(石膏和树脂的从模具到成品都是自己做)现在是自产自销,摆地摊买每天30元左右,我想始终摆地摊也不是个办法
    我没经过商我们这购买力也不大,现在是产远远大于销,便宜还可以但由于成本利润就小了,我不知到如何运作扩大增收

    加工工艺品(……
好评回答
    看到这么漂亮的工艺品,很开心,因为你点缀很多人的生活空间,从此让世界变得更完美!
    所以,你要对你的作品重新定位,不要再在地摊上看到了,也就是说,你自己要重新认识你作品的价值.
    其次,你可以给你的作品取个可爱的名字,这样有可以让你的作品实现价值叠加.
    那么渠道上来说,看你所处的市场属性,看看市场消费渠道的特性,来决定.我给你三个建议:
    1、精品店网络,根据学校、住宅区、商业区等不同的消费习惯来制定你的产品策略、价格策略、和销售政策等。
    2、日常用品通路,这需要你所在地区的消费习惯,可以考虑的通路。
    3、馈送礼品市场,你可以与你当地大品牌联系,把你的作品做成他们的礼品,陪送给你的消费者,这种品牌借市的销售不失为上策。
    以上建议供你参考,如有需要可以与我联系:

    j***

其他答案

  • 解决办法很多,如有兴趣请详细介绍一下你的情况。
    guanling5187@

    墨***

  • 一切来源于需求。找到你的目标市场,然后寻找相关渠道。这么美丽的产品只摆地摊,真的可惜了!
    可以去考察考察省城的大批发市场。还要把你的产品信息发布在阿里巴巴等商业交易平台。

    各***