自由职业者都做些什么

我想问问从事这个职业的人,你们平常都些做什么,收入如何?

好评回答
    自己雇佣自己进行个人创业的人群,就是自由职业者。
    好处:
    1、相对比较自由。你的意图啊、潜能啊、时间啊,可根据自己的安排去发挥。 2、收获与付出成正比,多劳多得,充分体现了个人价值。
    不好处:
    1、在职收入。有风险,不稳定,干就有,不干没有。酒楼开门就有,不开门就没有;出租车出活就有,不出活就没有;歌唱就有,不唱就没有。所以说他不稳定,也没有什么保障感。
    2、他受三方面的限制很厉害。
    ①受技能因素限制很厉害。所有靠自由职业谋生的人,能够过的比较好的人、创业比较好的人,他往往是有一门技能。
    ②就是人际关系因素的限制非常大,所有在这里做比较好的,一定有广泛的人际关系,没有关系你很能难促成,可见关系的重要。
    ③还有某些工种受年龄限制很强,有些演员、模特、唱歌的,有些搞体育的,年龄限制很强。

    e***