18体智16精的法师31级该怎样升级快呢?

我是个穷人,什么回魔装也没有,防才-34,发现魔没了等魔真的是好痛苦,有时带两只宠物打。像我这样的情况该怎么练呢?到哪练快一点呢?谢谢大家指教!!

好评回答
    你去象牙7引一群用龙卷风打,21个小时到45级,或36级后用雷霆到63傲慢引一群砸.但你去63必不可少组一个法,你一个人不行.象牙7可单练!
    在63每天8-10个小时3-4月DK.有了好装备去地底湖升级也好!
    楼下有人浴血龙啸说象7出高仑!你们谁见过?我有两个48级的法,都是这末练就是没见象7有高仑!几楼出高仑都弄不清!

    m***

其他答案

  • 去海因或者傲瑞  引怪  用激光电影穿串吧

    谈***

  • 晕!!!
    你们是说中服还是韩服?
    中服的话钱应该不是问题,在象7升级打钱两不误,45以后去哪都行,因为45以后你什么装备都可以有了。
    韩服没钱的话慢慢练吧,能把你折磨死,回魔急,没钱急,升级没有地方急,最好的办法找上家借100万,弄安定一套再打。
    我是韩服 刚练了个新号,安定一套在象牙塔升级,7层打死神镰刀,用震裂和火风暴,升级很快。象7只有鬼魂 死神  和影魔,攻击都不高的,没见过7层出高论。买好慎重,全程蓝水,可以快很多。

  • 法师小级别单练最好是去踩蜥蜴兵.用极光打一下20魔3下基本全死在你踩怪的时候魔就能回过来了。可以赚点小钱.像楼上说的去塔7或者63你想都别想.因为他在吹牛逼.经验确实很高但是掉的经验绝对要比练的多.塔7多了不用4个高仑同时打你1下就够你受的.因为你没钱肯定买不起圣洁界所以进去用风卷是不可能的.再说了用火风暴卷还行.别的魔法都是扯犊子.包括雷霆.虽然可以溜边卷但是杀伤力真的差很多你满魔也就是350算你平均10魔算可以的成长了.能卷几个风自己算算.还说你吃药不给自己加血的. 仔细想想吧.63更不是你去的了.没智链30级魔攻和智还都没满.别考虑去了.

    浴***

  • 其实30级的时候如果没什么好装备了话这种法适合在海音打蛇女.如果装备到安定了,有蓝和慎重比较多了话还可以上傲慢42楼,那里出宝,也升级不错!

    0***

  • 其实我觉得法师在45以前,在欧瑞古战场用弓射还是最快的,而且在升级的同时还可以每天赚点小钱,自己节约一点,以后为自己添一两件衣服还是不成问题滴。。。

    `***

  • 在欧瑞换杖射箭,如果打凡的话去象牙塔吃申蓝打怪(在三层以上打死神和灵魂),去火山也不错但是你不好打不能老跟着别人打火苗吧?
    以上仅是我个人想法仅供参考!!!

    d***

  • 想办法搞回魔装备呀,先把不花钱的搞定,30级任务水晶杖,45级任务吗那斗篷,这样就回17点魔了,喝蓝加6点,23了,你现在31级只能弄水晶杖,回一次也18魔了不少了,现在也可以搞把弓射不死系,6猎就行,射到45就熬出头了,很快的

    魔***

  • 既然是穷人,肯定搞不了马那了。那就只能到火山甩冰刃了,升级很快的,没魔就冥想一会。等45级搞了马斗,就好多了。到时候也会攒一点钱,就可以买点回魔装备了。

    景***