81级反猛 哪里练级快呀.我在九原练 好慢

81级反猛 哪里练级快呀.我在九原练 好慢 小时才15W左右的经验 而且严重亏钱 大家帮帮忙

好评回答
    你的攻击和防御和我的反猛非常像!我在雁门关练,22万以上经验,基本在24万。挂在右半地图,注意防斩和射,打弩兵(队长),冀州督尉,可以打到百里剑,强弩F。
    雁门关的怪多,刷得快,不怕和统系抢,注意不要打白狼,那个经验低。
    基本上2天多1级。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 强烈建议你去凉洲东~多级数差不多的人挂机~~即使~队友给你的经验只有1你打兵一只也有630多~~一小时绝对22以上~~我就是专门找地方练级的~~~我在那挂出过几件装备~~当然溯方和街亭可以~~但街亭人较多~塑方人没那么多但那两个地方都不爆装备(至少我挂好久未出过)~~我是81级反猛~~~信我没错~~同时有钱赚的~~

    切***

  • 我反猛81-85级一直在朔方,81-82在地图的左边,那里主要怪是匈奴大盗71级(斩防)长弓兵73(射防),83-85到地图的右边.主要是长弓兵和长枪兵75级(刺防),组个好队,经验赚钱都不错,运气好多打几张强弓符,呵呵.建宁西也不错.

    e***

  • 恩!~街亭是个不错的地方!~不过那里你要带碎防的心得.外加个金刚护腕.碎防高一般就不少血了!~~还有祁山那你也可以去试试!~雁门关也可以!~雁门关也带碎的属性防~!~

    l***

  • 去街亭吧,那里很识合你的.

    z***

  • 你这个级别应该去街厅,我反猛80-85都是在那里,组队经验应该都在50左右,每小时可以到22W以上.一天赚钱最少50W,你带碎F就可以了.祝你好运!!!

    梦***

  • 81级你跑九原有什么经验?带上刺防和射防到青城山,或者带碎防到桂林,00东,建宁东西,或者带斩防射防到祁山,这几个地方适合80级左右的练级,因为容易组队,经验也不错,钱,装备不用说,还节省药!

    f***