95级力猛去哪练级?

我94了,现在在九原挂,95去哪好?目前带个歌女加336的血,我93的时候去过日本,感觉经验还不如九原得的快,就回九原了,大家帮我啊?先谢了!

好评回答
    你可以去猪猡看看,我95-97在猪猡的,基本上那里的人等级相差不大,组个好队不难,碎防要高。我是不加JJ碎F85,所以不亏钱还比较快。现在98去日本了,斩,刺为主。通天和炼狱现在是人山人海(其实到处都是人山人海的,不过通天和炼狱多些)猪猡还有个好处是没王,很爽的。

    勇***

其他答案

  •   个人建议去以下地图:
    (炼狱洞二层)
    (88级)死魂刀兵,百里剑,凤雏羽衣
    (90级)剑魂,钜阙,龙牙吞邪铠
    (91级)炼狱刀兵,天晶剑,国剧脸谱
    (92级)?苹?龙虎八卦棍,鬼面盔
    (93级)死魂枪兵 掉落物品,灵山炼气杖,人面发饰
    (94级)斩首魔剑,钜阙,英雄之铠
    (96级)炼狱枪兵,长刃尖大刀,瑶池禕衣
    (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽
    (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽
    (炼狱洞三层)
    (95级)黑暗裂鬼,紫电,丞相朝服
    (97级)噬人妖虎,落月弓,霸道之盔
    (98级)炼狱妖鬼,倚天剑,高级丝帽
    (99级)骸骨象,战国大刀,丞相冠帽
    (100级)死灵巨象,天罡斧,锁链狮王铠
    (通天塔二层)
    (80级)机关人,泰山府君杖,束发金冠
    (87级)铁球机关人,奔雷弓,束发金冠
    (88级)机关木人,驱狼日月棍,天官袍
    (90级)机关鹰,朱雀弓,百花锦冠
    (92级)铁轮机关车,只刃月牙戟,虎胆箍
    (93级)机关兵,龙麟,英雄之盔
    (94级)强化机关兵,落月弓,于吉发带
    (通天塔三层)
    (95级)机关兽,灵山炼气杖,麒麟袍
    (96级)铁甲机关兽,灵山炼气杖,于吉仙袍
    (97级)机关虎,龙虎八卦棍,锁链狮王铠
    (98级)银牙机关虎,大草镰,凤凰烈焰铠
    (99级)重型机兵,朱雀弓,瑶池禕衣
    (100级)铁剪重机兵,铁蒺藜骨朵,虎胆箍
    邪马台西:
    邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣
    邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰
    河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠
    邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠
    邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令
    邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令
    隼岛:
    邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令
    邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣
    河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠
    不建议去  蛛罗:
    南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令
    南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠
    南蛮妖术兵 70 :朱雀扇、五行道袍
    南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令
    南蛮力士 72 :狮王假面、破军铠、锤练兵转职令
    南蛮藤甲队长 73 :斧钺、鳖头雨刃斧、凤凰之铠
    南蛮巫师 76 :朱雀扇、天官袍
    南蛮力士队长 78 :丈八乌钝槊、狮王假面、练锤兵转职令
    夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服
    猩猩(LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠
    大猩猩(LV94碎77):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠
    等级相差较大。

    梵***

  • 可以选择炼狱2~3或通天2~3  这里挂比较不错!可以找到好组!!经验大约在33W~38W!我就在这挂的!
    如果带魂!或装备好!!可以选择炼狱或通天5  不过怕是这个级别不好找到好组!!我去那挂的时候是我带固定组过去挂的!经验在42W~45W

    漂***