练级````

我现在是87的短兵猛,青干玄区的,去哪练级好啊?找卜到好的地方,在九原西怪太少,一小时才25W左右的经验,希望找个40W左右的好了````

好评回答
    去九原内1000~1500处练级吧,升到93级.前面能组个好队,我上过40W过,要不然也可以去猪猡试试,这看下情况
    GOOD LUCK

    风***

其他答案

  • 练级地点同意一楼的看法,也可以去炼1和通1。
    练级方法说下:最好组级别差不多的猛、方等队伍,带兵的最好不要组。既然你用短兵,武器最好强属性伤,选择20%伤的护腕、10%伤的披风,如果带MM的话建议洗点+20统,留出的位置带2个属性伤的饰品,这样搭配应该最流行的装备,比长兵快多了,自己可以体验下。

    z***

  • 87级在街亭练最好了,那里刷怪快。在九原近郊也可以,练到90就去九原!希望对你有帮助!

    无***