请教大家一个关于豪杰练级的问题

我是老区(青龙)的玩家,想请教大家一个豪杰快速练级(兵的升级不重要)地点的问题:
67-72哪里练级快?大约经验多少/小时才算正常?
72-85哪里练级快?大约经验多少/小时才算正常?
85-95哪里练级快?大约经验多少/小时才算正常?
如何练?谢谢!

好评回答
    67-72级  这样的级别在老区的人相对少点组不上好的队伍或者说没队伍可组,建议去朝阳洞,经验在29万左右,72级后就去秃龙洞练,那里练兵的人多点,可以组上队伍!经验在33+这个样子.一直练到78级,78级后就可以去祁山了,如果组上好的队伍40+是没问题的,没队伍正常也在35+的
    这样到83级换北平东去吧.练到86级,那里的经验也是35+组上好的队伍经验也会多的,而且出弓骑副,打到还能卖钱呵呵!86级后就可以去9原东西,9原近郊了.这样练到90级没什么问题,但是职业的限制,经验在33+的样子.组队关键的很!!!90以后就可以考虑去日本了,如果不想去的话,去炼狱3或通天3,经验也会在35+的样子.就是怪少点,可能达不到这样的经验!设置鬼戟就可以了!!!

    来***