买哪种MP3好一点??

我现在想买MP3(带收音的)。可我正在读书,钱也不是很多。想买100-300左右的吧(质量,外观中上吧)。不知道买哪一种好点?在那里有买?我是在广州海珠区。
谢谢了!!!

好评回答
    魅族X2不错,音质很好。如果想要播放时间长,可以选魅族E5,因为用的是5号电池。我刚在淘宝买了这两款给自己和朋友。256M的都在300左右。不要迷信彩屏、视频,不要内置锂电池。很低的价格给你这些功能,用几下你就会后悔了。个人感受供参考!

    K***

其他答案

  • 台电。媚族。昂达。

    1***

  • 我个人认为在网上买比较实惠,因为我自己也是在网上买的..不过最好到阿里巴巴里面去买...但买前要了解清楚...可以买爱国者的.现在的MP3都降价了...看了再买.不要心急..好歹也有几百块...

    t***