爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州海珠区口腔医院价格和质量怎样?

广东省口腔医院收费太高,请问广州海珠区口腔医院价格和质量怎样?

海珠区口腔医院的半年交一次钱保证治半年取消了吗?质量怎样?
强*** | 2018-04-06 03:57:44

好评回答

在*** |2018-04-06 10:39:02 387 239 评论
价格偏贵,年中时候去补牙,大概一百多块钱一课,拔牙要三百多一课。但质量不错,无论是器材还是补牙材料都算是不错。最重要的是——不会太痛!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我都是省口腔医院,虽然贵一点点,但是他的工具都是一次性的,连医生看完这个病人以后,再看下一位的时候,手套也换新的。如果不然的话,你想想,它的钻头在别人嘴巴钻完,在放到你的口腔内钻你的牙齿,如果上一位病人,有肝炎,或者其它疾病,那你以后的人生,又值多少钱呢!我上一次看牙齿,因为陪妈妈看病,就顺便在中山一大,看了一下,没想到,那么大的医院,原来也是那么脏,弄的我恶心了一个月,又不放心做的,肝功能化验!...

查看全部>>

我都是省口腔医院,虽然贵一点点,但是他的工具都是一次性的,连医生看完这个病人以后,再看下一位的时候,手套也换新的。如果不然的话,你想想,它的钻头在别人嘴巴钻完,在放到你的口腔内钻你的牙齿,如果上一位病人,有肝炎,或者其它疾病,那你以后的人生,又值多少钱呢!我上一次看牙齿,因为陪妈妈看病,就顺便在中山一大,看了一下,没想到,那么大的医院,原来也是那么脏,弄的我恶心了一个月,又不放心做的,肝功能化验!(医生套着,同上一位病人看病时戴的手套,在你的牙齿上又按又捏的!算了不说了,太恶心了)
    林*** | 2018-04-06 10:39:02 397 241 评论
    0/300
  • 我只去过省口腔,是挺贵的。广州海珠区口腔医院的没去过,今年我是去广州新海医院做的,(原海员医院),在中大东门与鹭江之间,价钱还可以,质量也还可以,因为补了半年多了(年初做的),都没事。
    刘*** | 2018-04-06 08:39:02 383 244 评论
    0/300
  • 口腔医院价格和质量这个还是得具体根据您牙齿需要矫正修复的程度和矫正所需的材料,价格也会有所不同。
    小*** | 2018-04-06 07:39:02 381 244 评论
    0/300
  • 这个还是得具体根据您牙齿需要矫正的程度和矫正所需的材料,价格也会不同。详情请点击专家咨询,谢谢。
    周*** | 2018-04-06 07:39:02 381 244 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省口腔医院
医院别名:广东省口腔医院
电话:2087332656
地址:广州市珠江南岸海珠区