买哪种MP3好一点??

我现在想买MP3(带收音的)。可我正在读书,钱也不是很多。想买100-300左右的吧(质量,外观中上吧)。不知道买哪一种好点?在那里有买?我是在广州海珠区。
谢谢了!!!

好评回答
    魅族X2不错,音质很好。如果想要播放时间长,可以选魅族E5,因为用的是5号电池。我刚在淘宝买了这两款给自己和朋友。256M的都在300左右。不要迷信彩屏、视频,不要内置锂电池。很低的价格给你这些功能,用几下你就会后悔了。个人感受供参考!

    W***

其他答案

  • 我个人认为在网上买比较实惠,因为我自己也是在网上买的..不过最好到阿里巴巴里面去买...但买前要了解清楚...可以买爱国者的.现在的MP3都降价了...看了再买.不要心急..好歹也有几百块...

    只***

  •   台电 C130(512MB)   298元
    产品类别: MP3播放器
    生产厂商: 台电科技股份有限公司
    设计类型: 收录放
    存储介质: 闪存式
    存储容量: 512MB
    屏幕色彩: 65536色CSTN屏
    电池类型: 内置锂电池/400mAH
     产品参数详细信息--主要性能

      设计类型 收录放
      存储介质 闪存式
      存储容量 512MB
      音乐格式 MP3、WMA、WAV、ASF、WMV、ACT
      播放模式 普通模式、单曲循环、全部循环、目录循环、目录播放、浏览播放、随机播放
      音效模式 自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音
      视频格式 AMV电影
      录音性能 MIC录音
      FM 性能 普通频道20个+日本频道20个
    FM内录
      电子书功能 支持TXT、LRC文本
      支持语言 中文简体、中文繁体、英文、法文、德文、意大利文、荷兰文、葡萄牙文、西班牙文、韩文、俄文、日文、瑞典文、丹麦文、波兰文、匈牙利文、捷克文、泰语
      屏幕色彩 65536色CSTN屏
      屏幕描述 标准1。
      5寸65536色液晶屏 接口方式 USB2。0(FullSpeed) 电池类型 内置锂电池/400mAH 。

    王***

  • 台电。媚族。昂达。

    悲***