请大师帮我看看八字排盘谢谢!!!

          八字排盘结果 by 算命网( )

 姓名: 叶思廷     来自: 温州
 出生: (出生地的北京时间)1985年9月10日8时10分    出生地经度: 120度39分
 农历: 农历乙丑年(牛)七月廿六    真太阳时: 1985-9-10 8:16:00
 公历: 1985-9-10 8:16:00     平太阳时: 1985-9-10 8:13:00
 起运: 命主于出生后 9 年 5 个月 11 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1995 年 2 月 22 日 2 时交运
 十神: 伤官      伤官      日元      食神

 男命: 乙丑      乙酉     壬子      甲辰   (寅卯空)      (算命网八字排盘)

 遁藏: 癸劫财  辛正印  癸劫财  乙伤官
     辛正印            戊七杀
     己正官            癸劫财
 纳音: 海中金    泉中水    桑柘木    覆灯火
 神煞: 华盖    将星    天乙贵人  丧门
     金舆咸池太极贵人华盖金神羊刃十恶大败将星纳音:泉中水泉中水杨柳木杨柳木白腊金白腊金城头土城头土漳下水漳下水十神:伤官食神劫财比肩正印偏印正官七杀正财偏财大运:乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子岁数:0--1岁0岁10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁交运:1 01 52065流年:乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊辰戊寅戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子
          己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午

 小运:     甲辰  甲午  甲申  甲戌  甲子  甲寅  甲辰  甲午  甲申
         00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
         癸卯  癸巳  癸未  癸酉  癸亥  癸丑  癸卯  癸巳  癸未
         01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁
         壬寅  壬辰  壬午  壬申  壬戌  壬子  壬寅  壬辰  壬午
         02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁
         辛丑  辛卯  辛巳  辛未  辛酉  辛亥  辛丑  辛卯  辛巳
         03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁
         庚子  庚寅  庚辰  庚午  庚申  庚戌  庚子  庚寅  庚辰
         04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  84岁
         己亥  己丑  己卯  己巳  己未  己酉  己亥  己丑  己卯
         05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁
         戊戌  戊子  戊寅  戊辰  戊午  戊申  戊戌  戊子  戊寅
         06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁
         丁酉  丁亥  丁丑  丁卯  丁巳  丁未  丁酉  丁亥  丁丑
         07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁
         丙申  丙戌  丙子  丙寅  丙辰  丙午  丙申  丙戌  丙子
         08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁
         乙未  乙酉  乙亥  乙丑  乙卯  乙巳  乙未  乙酉  乙亥
         09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁

好评回答
      叶思廷     男命:    公元1985年9月10日8时10分出生
              一九八五年      七月         二十六日      辰时
                伤            伤           日            食
    八字:      乙            乙           壬            甲
                丑            酉           子            辰
              辛己癸          辛           癸          癸戊乙
              印官劫          印           劫          劫杀伤
    四支旺衰:      衰                 沐               帝                 墓
    反吟:        辛未            己卯           丙午            戊戌
                  己未            辛卯           戊午            庚戌
    伏吟:        乙丑            乙酉           壬子            甲辰
    当月节气:白露(8日0:53);中气:秋分(23日10:8)
    命主从0岁9月6天开始行大运,于每一交运年的五月二日交运。
       食 劫 比 印 枭 官 杀 才 大运: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 壬庚戊 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 1 11 21 31 41 51 61 71 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 运支旺衰:长 养 胎 绝 墓 死 病 衰 反吟: 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 伏吟: 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 年柱: 华盖 金舆 月柱: 将星 咸池 披麻 日柱: 天乙 太极 将星 羊刃 时柱: 华盖 绞煞 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,2个水,0个火,2个土 八字五行个数(含余气):2个金,4个木,4个水,0个火,2个土 命局分析: 本命属牛,海中金命。
       甲木显于天干,必能功名显达。 壬子日甲辰时生,生在巳酉亥月,贵命。 此命局为四两五钱: 少年辛苦,老来福禄双全之命 名利推来竟若何,前途辛苦后奔波,命中难养男与女,骨肉扶持也不多。 注解:此命为人品性不刚不柔,心中无毒,自当自担,离祖之命,做事有始有终,池塘鸳鸯觅食,或聚或散,骨肉六亲不得力,如嗥如风,劳心费力多成败,初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳,末限滔滔事业兴,妻宫硬配,子息伴架送终,寿元七十五岁,卒于五月之中。
       命宫趋向(辰宫): 天如星,事多反复,机谋多能。辰宫,金星之垣也。生于此垣,以金为主。其为人也,多才多艺,宜于攻习文艺,书画,音乐,喜剧,雕刻,金石,装饰及有关美术之学艺。辰宫之人, 性格温和,仪表雅致,行止彬彬有礼,乐于为人排解争端,思虑周到,措置平衡,务使双方能得相应之满意。
      遇有需求,则挺身出助,往往热忱过度,无暇自顾,反而惹起是非纠缠。尤以妇人之要求,更见踊跃以赴,事后若蒙轻诺之讥,亦所不恤,此类作风,看似随和,缺乏决断,其实天性使然。

    阿***