人类能不能进化到和电脑一样的速度?

顺便问一下,电脑有没有新的功能(最近)

好评回答

         其实人脑在某些状态下  处理大量的信息时 其思维速度已经不慢                                                                 人脑在某些方面  是电脑无法比拟的  同样人脑在某些方面也是电脑无法企及的
        比如在检索某条信息时人脑的处理方式  大大的优于电脑
        但在记忆大量的信息时  电脑要比人脑持久且精确  且完全记住与完全忘记可以完全做到  我认为   这一点是人脑永远无法做到的

    松***

其他答案

  • 当然可以啦。到人脑植入芯片时代时,比电脑还快呢。你听说过已发现比光电还快的物质了吧。

    s***