人会再进化吗?会进化成什么东东呢???

你能想象一下吗???

好评回答
      进化取决于环境的改变。
    在将来如果人类生活的环境改变了,而人类目前的生理结构不适应环境,那么在某一时候人的这一身‘躯壳’不适应 未来某一时的环境或生存状态。就会因为要存活下去,而进一步发生进化。
    因为,根据自然界的进化规律(适者生存,不适者淘汰),如果,你不适合那时的生存的各个方面的条件,那你就会被淘汰掉。
      而且只有适合那时的生存环境的人才会存活下,从而保证了‘优质’的基因存活下来。 到那时进化就会发生。 在说一下,进化上表现出来的生理差异,是经历N万年的时间才较为明显。现在人类的也在进化,只不过不明显或者说进化出来(产生变异的个体)的结果被无进化的群体杂交后逐渐被分化了。
      毕竟现在的环境人类的生理结构还是适应的,等到适应遇到难题时,进化就变的开始明显了。 不过,谁也不能预料人的进化后的样子是什么。 可能不会变化(本质),也可能会发生严重的质变。 人具备改造能力,因此现在的人类只会让自然界的一切适应人类,而不会让人类去适应自然界,既然,人类会改造环境,只会改造人类适应的环境,那么我们可以想像一下,当环境有点走样时,当环境会威胁到人类的生活习惯时,改造环境就开始了。
      因此,人会竭力制止这种情况发生,那就是说什么都不会发生改变(本质上没什么太大改变)。 不过,改变还是有的。总之一切都是朝向人类眼中的好的方面发展。不管是生理也好,还是生活方式也好。只会潜意识的朝向好的方面发展。你能想像的好的方面,在未来都可能发生,只要是合理的。
       至于严重的质变,那肯定是颠覆上面,既,过分的相信自己的改造能力,致使没有能力去改造自己一手造成的恶劣环境。那么,就是一场大灾难,除非生理上适应该环境的人类才会生存下,否则,全部都死亡了。 往坏的方面想一想, 空气充满废气。那么人类的呼吸系统自然要进化出一套过滤系统(比如说增强鼻毛或者在鼻子长出‘网’来) 皮肤变成了灰色以及长出类似鳞片的东西。
      依次来抵御严重的污染空气等等。。。。 一切,目前存在的恶性指标的源泉都会扩大。 。

    z***

其他答案

  • 我相信进化论,所以我觉得这种总的进化趋势不会改变,直至人类消亡.但这种进化决不会使几代人就有明显变化,是一个十分漫长的过程.
    最后你让大胆设想, 那咱们就想吧:
     三只眼睛按120度等分, (能看一圈); 一个耳朵长在脑瓜顶, 呈蘑菇状,(听声音有立体感); 鼻子一个眼, (多了没用); 每只手七个指头, (现在的五个不够用); 脚指头之间长蹼,(便于游水);体温随着天气变化,( 省去暖气空调); 胳膊下面有翅,(想飞就飞); 骨头变成中空,(既便于飞行又能承受更重的外力); 所有的病毒细菌都能被人体吸收,(不再生病);
    总之,几十万年后的事可以随便想.
    不知道胆子够不够大?

    城***

  • 可以肯定地说:不会有明显的变化的了
    了解下进化论就会知道,进化是建立在基因突变与自然选择的基础上的,基因突变是随机的,自然选择选择出适应环境的突变。即适者生存,不适应者淘汰。
    而现在人类社会基本不存在自然选择,人类的智慧使人类可以轻易的适应环境,各种不同的性状都可以正常生存(当然严重的基因病除外,但诸如胖点瘦点,鼻子大点小点没有什么影响)。
    当然随即的基因突变有可能使人有些许的变化,但绝不会很大

    x***

  • 当人真的进化成你无法想象时而且你也健在,你就会习惯人们在外貌.当然以后进化了的人看你,也就会把你当外星人喂养起来..............................

    管***

  • 还会变回猴子.
    生死轮回,日夜更替,返扑归真.做回自己.

    西***

  •   人类应该还在继续进化吧。
    比如说,古人的头骨是长圆形的,现在是圆形的。据说是因为吃的食物越来越精细,牙床越来越萎缩,颌骨越来越短造成的。照此趋势发展下去,人的脑袋会不会渐渐长成扁圆形呢?
    还有,将来的食物如果继续倾向于细软化的话,会不会演变成流质食物?如果这样的话,估计牙齿越长越细小,那么人的下巴也会起来越短。
       古时候的猿人,颅骨明显前额突出,后脑较小,大脑容量也较小。现代人随着智力的提高,脑容量也逐渐增加,后脑渐渐突出,前额变得扁平。未来的人类会不会继续按此趋势发展呢? 再有,古猿的鼻子很短,随着嗅觉越来越重要,鼻子也渐渐变长。将来大气污染越来越严重,人类是不是需要越来越灵敏的嗅觉以便及时躲避毒气的危害?那鼻子也会越长越长。
       现代人越来越懒,行路基本以车代步,那么双腿会不会越变越细,最后演变成触须(真可怕~)?胳膊往往用来按按电钮操作一下电器之类的,很多力气活都由机械操作了,胳膊会不会越变越细最后也成为触须? 。。。 不敢想像下去了。

    j***

  • 不会再进化了,本身进化论就是想象出来的

    s***