喜欢一个人喜欢的好累

     我喜欢一个人喜欢了五年,连我的父母都知道这个人,父母们是嫌他没有工作又不肯读书,我也知道我们之间的差距(这个词不好听的),我就快要上大学了,而他却只甘心这么样的过一辈子,我总笑他说他是败类中的好人!
    我也不知道应该怎么样形容我和他之间,如果说我们只是好朋友,我不觉得我们可以说做了五年的朋友却只有朋友的感情,而且我也不觉得一个男生和女生可以做五年的朋友。
    我时常觉得是不是做恋人才是我这五年的目标,但是朋友们劝我说,做朋友更好,我有时也觉得,我们的性格太像,做恋人也不会长久,于是我小心翼翼的去放着那个界限不去触碰!可是我只是一个女生,想有人陪的人,我不能总一次次的以朋友的身份出现在他面前一起疯一起闹,然后回家来再偷偷想究竟我要的是什么!!
    所以我累,我不知道我还可以坚持多久,或者我要放弃更好,就是连朋友都不想做了!如果有人可以帮帮我忘了他,我真的感谢!因为我真的累了!!

好评回答
    喜欢一个人简单,放弃一个人难啊!他已在你心里扎下了根,怎么忘得了哦!就算以后你不能和他在一起,你也会时不时的回忆起他。唉......你就维持现状吧,让缘分自由地发展吧。到时有可能他会有所改变而适合于你,有可能因为时间的推移而使你对他淡忘......

    俗***

其他答案

  • 圣经上说:爱是恒久的忍耐其实一段感情结束了,人往往放不下的不是那个人,而是已经付出的真挚的感情,覆水难收,可是缘有天定,爱有天意,随缘吧!!你只有走出昨天,才能更好的把握现在,拥有明天。

    没***

  • 爱一个人累的话,就做朋友吧,会让你轻松很多的

    午***

  • 你还小,他不适合你,今后你遇到优秀的男孩的时候就会感觉到他是不值得你爱的。象他这样没进取心的人,怎么会有责任感那,你现在还不懂得一个男人责任的重要性。时间会使你明白:你放弃他才是个明智的选择的。其实,你们也是不可能有结果的。现在你需要朋友,可以理解。他只是你以前的朋友,只能是这样。你逐渐减少和他的接触慢慢就会好了。

    深***

  • 既然累那么你就放弃吧,何必要自己那么累呢??

    z***