纸黄金如何网上操作?

纸黄金如何网上操作?需要什么手续,如何开通?

好评回答
    纸黄金,目前在中行,工行都有业务。
    以工行为例,只需持有工行借记卡(E时代)在柜台开通电话银行,之后自己登陆工行网站,开通网络银行。
    操作方式:高抛低吸。银行每天公布“买入价”和“卖出价”,两者相差0.8元。对投资者而言,按“卖出价”买入黄金,按“买入价”抛黄金。交易无手续费,银行靠价格差受益。
    网上银行24小时可以交易,非常方便。
    值得注意的是,金价时时波动,风险需自己把握,及时止损很重要。
    祝投资顺利。

    2***

其他答案

  • 很简单。到中行网点开一个带借记卡的存折,开通电话银行后直接拨打95566就可以进行纸黄金交易,或则注册个人网上银行,在网上交易。代码为3501。35代表纸黄金,01代表人民币。

    z***

  • 今天到工行问纸黄金怎么操作,回答是不知道。真不尽责。有操作过的请说说。

    j***

  • 我也想知道,白天交易不方便,一直想问这个问题,有知道的前辈快来呀!

    萍***

  • 如果是工行的话,开张卡,并且购买网上银行证书。就可以在网上开通黄金买卖业务。手续费是多少就不是很清楚了

    t***

  • 建议使用工行纸黄金,网上交易,24小时均可以。
    只要到工行开通网上银行就行。
    10克起卖

    w***

  • 我也想知道,有那位出来说说好嘛?
    先谢谢了哟 :)

    小***