还要不要相信爱情?

如今这个时代,
很多人都变的很现实,自私和虚伪.
真不清楚,女人是看重金钱还是爱情哪?
爱情是不是只是两个人为拉自己的利益走到一起的一种有目的刻意培养的??

好评回答
    我拥有一份爱情.
    但是我却从来没有相信过爱情.
    我一直认为爱情是需要条件的.

    开***

其他答案

  • 这是个人信仰吧,我相信,所以我宁愿再孤独十年也要有爱情。
    没有爱情的婚姻,不要;物质很重要,但是买不来爱情!

    我***

  • 如果你不相信爱情的话,为何又要拥有爱情呢?
    的确,爱情是建立在物质上的,但是物质的作用是辅助爱情健康的成长。物质和爱情是分不开的,而人与爱情也是分不开的。试问一下,你想在老年时没有子女和老伴照顾你吗?你愿意孤独的过完这一生吗?
    人在说不相信爱情的时候,不是还得依赖爱情吗?

    我***

  • 不可以不相信爱情,因为即使自己现在感觉不再相信,那么也说准在哪一天,你将会不自觉的爱上一个人,不需要任何理由,没有任何条件的去爱她,不求天长地久是假,但求曾经拥有。你会想,只要她幸福,就是你最大的快乐!

    小***

  • 爱情到底是什么?这个问题太多太多的人搞不清楚!爱情不是要求别人为你做什么,要求别人为你改变什么,其实爱情从来只是一个人的事情,不是爱上对方的什么,而是爱上一种感觉,这种感觉是你的脑垂体分泌的激素,纯粹是自己的事情,当你觉得你不爱对方时,那么也不是对方变了,而是你的感觉消失了,爱情是有保鲜期和保质期的,那么就珍惜在保鲜期里的日日夜夜吧!

    q***

  • 现实很简单,无论是同事、朋友、父子都是以利益为前提,只不过是利益的性质不同,都是一种利用与被利用

    华***

  • 女人大多都希望自己的爱情是真爱和真金的完美结合。可是通常情况下,希望总是会让人失望。

  • 我早就不相信了

    浪***