要不要相信他?

当一个已婚男人对你说:“我的婚姻生活非常的不幸,我们之间没有爱情,当初是在很多难言的情况下才结婚的,但为了老人和孩子,我不能离婚,可我真的很爱你,除了不能给你婚姻,其它的一切我都可以给你,我会让你幸福,会让你快乐,我保证这一生对你不离不弃,如果你愿意我们也可以要自己的孩子。。。”他不还说他是一个负责任的男人,请朋友们帮助分析一下这个男人的话有多少的可信度,他是一种什么样的心理,如果他所说的情况是真的,他也完全是真情真意,那这样的男人应该接受吗?一个负责任的男人会背叛家庭吗?

好评回答
    这个男人的话不可信,他所说的全是花言巧语,纯粹是欺骗之词。因为他当初就没有爱情,那为什么要结婚?既然婚姻不幸福,为何不离婚?难道一个大男人就不能做到婚姻自主?还有,他说爱你,却又说不能结婚,能给你幸福,不能结婚,是没有结果的爱,幸福从何来?他这样说,不但要拴住你的心,而且想拴住你的身,供他玩弄、供他快乐。离开这个男人,追求自己应有的爱,寻找幸福的家庭,这才是上策。

    洋***

其他答案

  • 不可以相信,花言巧语的背后只是想占有你.

    雪***

  • 不要做可怜的第三者了,这个男人100%不可信,千万不要上他的当,尽快离开他是最明智的选择!

    飘***

  • 不可信

    不是理智,有责任心的人
    什么都想要,贪心
    他这样做
    你是一个什么处境呢
    只是让你付出
    你只得到鄙视和心碎

    韩***

  • 他不是说什么都可以给吗?让他拿出一千万美金存在你的帐户上,然后告诉他所有的收入不能给老婆,全给你,这样你可以相信他了

    迷***

  • 太明显的坏男人。

    w***

  • 说这种话的男人都是可杀不可留的东西。

    ****

  • 他应该是在骗你,他这样说,不但要拴住你的心,而且想拴住你的身,供他玩弄、供他快乐。也许她跟她老婆之间已经是---无性婚姻,你只不过是他的性玩伴而已!自己要清醒,放好自己的位置,为他真不值得??????去寻找自己那份爱吧!祝你好运!!!

    人***

  • 不可信

    活***

  • 如果你真地认为自己爱他,恐怕我们说再多的不可信你也不愿相信。你周围的朋友愿意你和他么?你父母愿意么?最重要的是你愿意做一个没有家的女人么?还有,难道他把牺牲你一生的幸福作为他负责任的一个象征么?再说,他对谁负责人了呢?他老婆?孩子?还是你?你个连对自己都付不起责任的人何谈给你幸福?到最后,受伤的恐怕只有你自己了。

    见***

  • 可信度~~几乎为 0~~见过这种不要脸的男的太多了!!败类!!
    坚决不要理了~,就算你相信他,破坏别人你觉得好吗?!!
    所以我建议离开是最好了!

    ♂***